[相亲故事] 相亲男说我打扮的像小姐,上来就动手动脚的

高级会员

莆币
  真的好讨厌相亲啊,不喜欢的不聊也不行,媒婆就说那男的条件那么好,我不能凭一眼就断定他,我怎么眼睛那么大,高富帅的哪里看的上我,反正一直上我家说要不就是打电话催我一定要跟那相亲男出去走走,估计媒婆也在让男的那边带我出去,所以他也给我发信息约我了。招架不住媒婆和我妈的语言攻势,我最后妥协了,答应跟相亲男出去见面。对相亲男第一印象不怎么好,那男的戴着眼镜,瘦瘦的不太高,看着有点尖嘴猴腮的,但是总体上没有歪瓜裂枣那种,听了媒婆和我妈的话,我也在想,应该深入去了解这个人,而不是凭第一印象全盘否定。
约好在莆田**广场见面,然后一起看电影吃饭,去之前我稍微打扮了下,穿了裙子,虽然不是长裙,但是也到膝盖那边,然后穿高跟鞋出门了,这男的也提早到那边等我了,见面后他就反复打量我,两个人并排走的时候,我余光都能看到他一直上下在看我,搞得我有点不舒服,后面他蹦出几句话,说我跟上次相亲见面的时候不大一样,在我家见我那次我穿的比较朴实,今天比较特别。我问他哪里特别了,他笑了笑说,有点像“小姐”~~这一听,我脸上表情都暗下来了,后面他又说了句“小姐姐”,还说他前面开玩笑的,让我不要介意,其实我心里已经不舒服了,第一次出来见面就说这么低俗的话,我就觉得他这个人不正经了。但是刚来,总得按计划约会才行。

按计划,我们先去看电影,他提前订好了票,距离电影开始还有一会,我们就转了一圈买了饮料零食,后面就进去了,在电影院里,他一直凑过来跟我聊剧情,就是直接靠过来,对我来说,其实我们两个还很陌生,你凑这么近是想干嘛,我只能往旁边靠,幸好座位之间还有隔的,要不他一定就靠我肩上了,在电影院里全程我都心不在焉,他一直在说话,还指手画脚,跟这样的人看电影真的很烦,好不容易看完出来,我想着要不说家里有事,回去吧,这饭也不想吃了,但是他是没问我,直接拉起我的手说要去哪里吃饭,我把手甩开了,后面走着走着,他就把手搭在我肩膀上了。。。。我内心真的很奔溃,我也忍不下去了,直接说我家里有事要先回去了,他还一直说说说,到了饭店吃完再回去,他请客什么。。。我说实在有事,回去再说,后面总算逃回家了。

回去后他发信息我就再也没回了,后面直接拉黑他了,我不明白,我们这也是刚认识的,这男的就这么乱来,还“小姐”,就穿个裙子穿个高跟鞋就是“小姐”了,这男的怕是没怎么见过女的吧。

登峰造极 楼主肯定化了浓妆  发表于 2018-6-10 10:54

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
一看楼主就是没玩抖音

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

确实也是很奇葩

黄金会员

莆币
哈哈哈 这社会什么人都有