[网友互助] 选个装修公司真难啊!

初级会员

莆币
   年前买了个新房,最近想装修,已经来了四家量房,哪家都热情,哪家的服务态度都真不错。很快方案就做出来了,周末去看了三家,第一家,方案没有特点,中规中矩,公司也不算大,基础装修报价挺低的,可以接受。但说实话,就他那个方案,我自已也能设计。第二家,在莆田算是大公司,基本主材能一站式购齐,方案能比第一家好一些,但有一个地方不满意,露台我想用防腐木铺设,但是地面有个管高了,别家都说可以抬高,露出检测口就行,这家设计师说不行,只能让两条大管子露出来。我到今天也不明白,为什么有的说可以,有的说不可以?难道一点办法也没有么?这不是应该设计师来解决的问题么?第三家,方案说实话我有点动心,看出来是费了心思了,但是报价吓了我一跳,120平方的房子,要我11万多,还不包括水电改造、厨房设备,和卫生间的材料,如果再加上这些,光给公司就得20万,以后还得有后期家电家具什么的,真不是我消费水平啊。所以说真是愁死人了,难道没有一个方案合适,价格也合适的公司么?大家有谁装过的,能给推荐一下么?

1万

钻石会员

莆币
自装

初级会员

莆币
那就自己装,我就是选来选去觉得还是我自己装吧

黄金会员

莆币
这个,自己装修吧,踏实些,老实讲我自己就是做装修的,您这情况,我个人建议可以购买方案自己装修

初级会员

莆币
小伙,我劝你还是放弃,这年头自己找人装修比找装饰公司好多了

初级会员

莆币
我觉得莆田挺多装饰公司都挺好的呀,有宜家啊博若森啊,我们家之前选的是博若森

白金会员

莆币
就一套平常房子,找三家装修公司设计。业主够挑剔啊。

1万

钻石会员

莆币
又想好,又想便宜?哪有这么好的事呢  不行自己头七七装吧

高级会员

莆币
楼主是不是当老师的?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

即使委托给装修公司,也要经常过去现场看看,遇到好公司与中大奖差不多
发帖爆料 快速回复 返回顶部