怎样的房子是你眼中的香饽饽?

初级会员

莆币
房地产领域有句俗语称:没有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。

目前,在莆田的楼市中,对于些持币待购的购房者,他们所关注的关键一直是价格,而在价格背后他们丝毫不会降低对于楼盘品质的要求。而所谓的楼盘“性价比”,正是包括地段、品牌、物管、配套、景观、发展前景、购房者口碑等楼盘性能与价格之间形成的最佳组合。与往年不同的是,现在“价格”不再是市民购房的决定性因素,而支持大家购房的充分理由只有一个词:性价比。

初级会员

莆币
价格低,选的人未必多;价格高,更不是乏人问津。价格的高低已远远不能成为购房者青睐和选择这个楼盘的直接因素。事实上,现在市民购房时要看的要素相当多,例如社区的规划是否科学,楼盘的质量是否坚固,小区的容积率、自然环境等是否合理,配套是否齐全,物管的资质是否上档次,外出是否方便,楼盘住起来是否舒适……总而言之,就是看它们的综合指标———楼盘的性价比是否高。传统意义上,“性能/房价=性价比”,而这个比值越高,也就证明其属于高性价比。同时,性价比也非静态比值,还体现在动态中。只要品质提高超过房价的提高,就是高性价比。

初级会员

莆币
面对市场的变化,许多开发商表示,做高性价比楼盘,提升楼盘品质目标,目前由价格、品质、地段、配套等诸多因素综合而成的性价比已经成为衡量楼盘能否热销的重要指针。

那么,在目前莆田销售的各类楼盘中,哪些楼盘是你眼中的高性价比的“香饽饽”呢?你比较看好的哪些楼盘呢?

高级会员

莆币

金牌会员奖

没有绝对理想的!

初级会员

莆币

回复 4# 的帖子

阁下 言之有理  ,但所谓 “ 仁者乐山,智者喜水”,但楼盘是我选择我喜欢啊!!
      我喜欢 信辉一品的 “想要的都给您” ,简直是说到我心里啦

初级会员

莆币
楼盘中的高性价比, 那要看看你自己以怎样的衡量标准

黄金会员

莆币

金牌会员奖

买房子,我还是相信地段!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

看成熟生活氛围,预期不要超过五年的房子才适合投资!

新手上路

莆币
理性的选择,理性地投资,价格+地段 是我的双重标准

白金会员

莆币

论坛活跃奖

看成熟生活氛围