发展房地产能强国吗? 救市与民意背道而驰!!!

新手上路

莆币
发展也是发展农业、制造业,绝对不能发展房地产业。到目前,我没有听说世界上有哪个国家是发展房地产发展起来!

房子卖不出去,不想着降低销售,自觉放弃暴利,却出台政策救市!!

一个国家和民族的强盛需要有强大的民族品牌产品,实业才能救国。象日本的汽车电子品牌世界闻名,美国麦当劳,可口可乐等。德国的工业. 实业才是国家的希望。没有一个国家可以靠房地产实现强国梦想的。

现在中国有大量的企业面临倒闭,上半年6.7万家规模以上的企业倒闭. 纺织行业和外贸出口型企业现在面临生死存亡. 著名的经济学家咸郎平提出了:要救也只能救实业,不能救房地产. 就是因为房地产的泡沫,暴利和疯狂的利润使得中国实业的资金去炒房和开发房地产。海尔、联想、奇瑞汽车、厦门航空等把资金投入房地产,国美也把大部分资金投入房地产,结果导致房价几倍泡沫。实业在国外的竞争中面临倒闭。

中国已经在为高房价付出高通胀的代价,已经为高房价拖累了其他消费,而使经济下滑。但是地方政府仍然抱着高价卖地思想,大力出台政策拯救房地产。

农民都知道,冬天如果不冷,害虫是冻不死的。

只有经过市场的洗礼,社会才能得到良好快速的发展。

新手上路

莆币
有良知的专家,就不应该大喊“救市”!

郎咸平:救市应先救制造业

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

不发表意见!

中级会员

莆币
听风就是雨...................

初级会员

莆币
救不救都是 国家大领导人说话,小老百姓好好地过日子,安分工作就是干好自己的实业啦

新手上路

莆币
现在只是站在悬崖边上稍有寒意而已,悬崖勒马犹为未晚。。。。。
如果真的救市,新一轮的暴利又开始滚动,,,
哀民生之多艰

初级会员

莆币
{2-4} 为什么把我昨天回的贴子删掉啊,楼主自己认为会降就一定会降吗?论坛就不能发表不同的意见吗????不能发表不同的意见那就不要发什么贴子出来让人看.....

高级会员

莆币
洗洗更健康!!!

初级会员

莆币
原帖由 人字拖 于 2008-8-8 09:24 发表
洗洗更健康!!!

好搞笑哦......

高级会员

莆币
总有一种声音让我们反省,暴利的时代让所有人疯狂,
为什么我们国家没有世界的品牌,专业专注一个企业才能有续久的生命力和实业救国的梦想!