[我要吐槽] 酸什么酸?要以发展的眼光看待事物

1万

钻石会员

联合国

莆币
酸什么酸,要以发展的眼光看待事物
看到某网友说现在的实验小学多差劲之类的,都是开发商包装出来的。好比如,见不得小时候一起玩泥巴的小伙伴通过努力抓住机遇当上包工头或某公司老总,在背后说他其实不是林总,我们都叫他黑狗。这样靠打嘴炮过日子有意思吗?

言归正传,看看那些村小学变成实验小学已经好几年了吧 不是一两年吧,十年内发展多少,政府投入多少,优质资源投入多少,你去调查了没?

据我所知,校面积扩宽了好几倍,新建了各种现代化设施,政府对各种资源包括软硬件的倾斜也加快了实验小学的发展,完全没有当初村小学的样子了。镇小学之前也是政策倾斜的结果,现在实验小学的政策更好,后来者居上不允许吗?

买开发商房子的那些非富即贵是傻子吗?实验小学运行这么多年的成绩好坏都是有目共睹的。

你看看人家黄石一中摇身一变莆田八中,从村镇中学到一级达标校,荔城区政府重视教育程度自然不一样,荔城区实验小学发展的进度也是与日俱增的。

1万

钻石会员

莆币
这不是眼光的问题,是葡萄酸的心里的问题

黄金会员

莆币
没有什么实际意义,莆田教育第一想法还是市区

广告哈哈哈 意义重大,横向纵向比较, 你想上一中,有能力就上吧 除了市实验麟峰梅峰之外的比较,区实验小学的已经今非昔比了  发表于 2017-1-3 08:23

1万

钻石会员

联合国

莆币
走遍四方 发表于 2017-1-3 08:14
没有什么实际意义,莆田教育第一想法还是市区

教育的第一想法是自己努力

1万

钻石会员

联合国

莆币
lx3426lpc 发表于 2017-1-2 22:02
这不是眼光的问题,是葡萄酸的心里的问题

都有吧 由于酸葡萄心理导致眼光问题,眼光问题进而加深了葡萄的酸度

白金会员

莆币
城厢区第三实验小学至少听过去就比延寿小学来得有派头,改名字只是第一步,后面不管是政策还是硬件上的支持才是最主要的