楼主: 我自横

莆田楼市吃着黄连骑老虎

白金会员

莆币
我怕莆田也会出现退房潮,不过,我怕什么?我应该是期待吧!

白金会员

莆币
原帖由 蛋炒饭 于 2008-7-28 09:04 发表
专门挖别人墙角的工程我猜是没什么生命力。

不知道有几家受害房?

新手上路

莆币
确实是骑虎难下的状况,上又上不去,下又下不来,不知道ZF此时在想什么,难道一直这样顶下去,大多书购房者都只是希望房价下降,而不是希望房产经济垮台,那样的话后果太严重了!对莆田的发展是致命的。

新手上路

莆币
有几个开发商能叫开发商的?设计,施工,包括销售,,,哪个是开发商自己的?难道有钱就是开发商?哦,对了,现在很多开发商压根就没钱,,,

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

其实开发商更像中介!

白金会员

莆币

金牌会员奖

开发商要自宫了!哈哈~~断尾求生!信辉只是头例!

高级会员

莆币

冷眼以待

禁止发言

莆币
原帖由 cc777 于 2008-7-27 04:15 发表
首先请问一下什么是泡沫?KFS要倒下的可能只是极少的一部分.(要是全国的KFS倒了一半,那么中国就得回到80年代)天哪!!!!!!ZG就要改朝换代了...(不可能的..)..另外,看了以上的很多发言,基本上都是盼房价跌的,这.....这.. ...

这个用户名一看就是托,鉴定完毕!!!!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 潘十亿 于 2008-7-25 17:38 发表
{22-19} {22-19}

哈哈,销售就是开发商的生命,销售不理想,还有钱盖那才叫奇怪,除了那些钱多的。

华港是特例,人家有钱,还捐助盖学校呢!其他的不死一片才叫奇怪!

羊毛长在羊身上,不是听说华港快没钱了.

新手上路

莆币

回复 1# 的帖子

莆田的开发商傻,不懂得经营,这是房地产商在拿股东的钱开玩笑,总以为自己很了解炒房客的心,其实什么“降了价就更不好卖”这种言论本来就是莆田那些手上拿了一堆房子的有钱人造出来的论调,先稳住开发商,只要一手房的价格坚挺,企业经营时碰到这种熊市应该尽快的兑现走人,少赚点总比被资金被套那边强,已经卖出去的房子还补什么差价,没有那个必要,即使那些业主要去法院告,那他们也赢不了官司,价格是由市场决定的,风险当然要自负了。

还有些开发商认为会引起其他开发商的不满,你管他房价降不降的,那是整个行业的事情,是政策使然,降了死的可能是行业,但活的可能是自己,在熊市刚刚开始的时候选择降价,会让自己的项目资金快速的回笼,退一步海阔天空,可以减少破产的风险,等到降价的人多起来的时候,再想跟着打降价的策略,根本就起不到作用了。到时候只有破产一条道可走了。坚持不降价的开发商是真正的冤大头、傻大个,最终会成为别人的垫脚石。