[网友爆料] 哇塞,这次装修日记大赛好给力啊!

黄金会员

莆币
  早上一大早迷迷糊糊过来看莆田动态的,想不到却看到这么一件激动人心的事情。第四届装修日记大赛开赛啦!{21-103}{21-103}细致看了想不到这次礼品真真给力。

1、全部奖项获得的奖励是现金,现金,现金。重要的事情必须说三遍。是白花花的银子啊,拿在手上那个叫真实舒坦!

2、开篇即送甲醛自测盒4套以及甲醛清除剂4瓶(看了报名页面现在,总共有10篇帖子参与第四届装修日记,也就是说还有10个名额,哇,真是爽得不要不要的)

3、300元的莆房网装修基金。合作品牌我看了也都是大牌,如果不小心看中他们家的产品,再来个莆房网300的优惠,嗯,这价格肯定也很美丽!

4、推荐奖100元。往届或者正在参赛的网友如果有推荐,并开篇写装修日记,就可以获得100元花费奖励,这奖项比之前更加有诱惑力,莆房网装修日记真是越办越贴近民生,很为我们网友考虑,嘻嘻,反正我觉得都是实用的东西!

5、月更新奖100元奖励。这个跟之前一样,多更新就有100元奖励!

6、评分上的给力之处。作为一个即将成为装修日记大赛的赛员,我很认真的看了所有的评分项目,并且总结出自己的理解,不知道是不是这样理解的!@沐沐
(1)内容分:内容分就不多说了,我要是装修大神就好咯,写出来的内容肯定很值得一看,很有借鉴意义。嗯,内容上我认为大家码的文字一定要有点那个啥,多更新多吐槽多分享多用自己的语言自己的理解讲述整个装修,多给网友一些建议啥的吧,当然也要做到尽善尽美,排版啊,标题什么的,也不能落下,细节决定成败嘛,写装修日记的时候要多留心。
(2)投票分:一天三票,所得的分数再乘上0.01就是最终的分数。嗯,这个投票分就是拼你人品拼你人脉的时候咯,虽然分数占的不多,但是也不能小看,到了投票期间也要勤快一点拉拢拉拢朋友,让他帮忙投投票啥的。我在想设置这个评分项目,主要也是为了推广,让更多的人参与其中,构建一个热热闹闹的装修讨论区吧,总之这个投票分也不能小视,不要怕麻烦。
(3)分享分:分享微信朋友圈,QQ空间,分享一个一分,每个礼拜一次。我算了,大约还有49次分享机会,如果勤快一点记性好一点,每个礼拜都分享,那么总得分大概也就是49*2*0.2=19.6。哇哇哇,好高的分数,正所谓不是装修大神内容不好,就用分享分来凑,绝对棒棒哒。好了,总结到这里,我好像发现装修日记拿高分技巧了!{21-112}大家家里正在装修的一定要找我,我来做你们的推荐人!{21-17}

评分

沐沐 + 20 + 2 感谢爆料!

黄金会员

莆币
楼主这么一下子就获得了装修日记大赛高分心得啊,厉害

黄金会员

莆币
这次奖项都换成现金啦

黄金会员

莆币
开篇送,所有第四届参赛的都可以获得?

高级会员

莆币
奖品还是现金给力!!

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
谢谢楼主细致认真的理解,楼主理解的没错,这一届奖品都是实打实的,大家快来踊跃报名参与

高级会员

莆币

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

一个月推荐一个,电话费就有了

高级会员

莆币
东乐乐 发表于 2016-9-7 16:01
一个月推荐一个,电话费就有了

确实很不错

黄金会员

莆币
我也喜欢现金
发帖爆料 快速回复 返回顶部