[网友爆料] 变了味的莆房网团购会

黄金会员

莆币
    上周六冒大雨去莆房网团购会,乘兴而去败兴而归。提前两周就网上报名了,到团购会前一天接到莆房网的电话通知,因为我有留意,于是告诉工作人员,想要办张VIP卡,工作人员说可以帮我留一张,到时候到会场领取。结果周六冒着大雨,饿着肚子,赶到会场,问了所有莆房网的工作人员,没一个人知道这事。因为这事,我老婆跟我吵了一架。
     说回团购会,莆房网以前的团购会也去过几次,以前的团购会都有砍价师在台上砍价,最终成交价都比淘宝优惠很多。而这次,砍价师不见了,只有个主持人在台上抽奖。至于价格,跟淘宝还有其他团购会也差不多。不要说我以小人之心度君子之腹,只要抽奖,我就觉得一定有黑幕。呵呵。而且还是要下单才能抽奖。很明显,莆房网已经不是站在消费者这一边了,而是用抽奖引诱消费者尽快下单,为商家牟利。也许是之前砍价太狠,商家不愿意参与了吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你老婆真能吵

高级会员

莆币
楼主是被老婆给骂傻了吧?还是没办到VIP卡就走人了?我那天也在团购会,怎么会没有砍价,人家是一开始的时候自由下单,集齐10单就是一轮抽扫地机器人,抽个几轮后在几个商家签订保证署名后,就开始一个一个商家砍价了,不信你看论坛里的官方活动报道帖就知道了。再说了,你觉的抽奖有黑幕,那是因为你抽奖从来没有得过奖的人才会这么说吧?那台上有些还是小孩子抽的奖,那小孩子也是有黑幕的吗?真搞笑。说起来,那些奖品也不是什么贵重物品,都是一些碗具,自行车,扫地机器人,锅具啥的,主要是抽奖有气氛,有必要叫上一些人来假装中奖吗?真搞笑

意外!昨日暴雨想不到莆田人都聚在这里...
http://bbs.0594.com/thread-447389-1-1.html
(出处: 莆仙网)

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

初级会员

莆币
你就是喜欢贪便宜

黄金会员

莆币
410590909 发表于 2016-8-18 12:47
你就是喜欢贪便宜

你这不是废话?如果不是为了便宜,谁去团购会?

黄金会员

莆币
听海在笑 发表于 2016-8-17 08:58
楼主是被老婆给骂傻了吧?还是没办到VIP卡就走人了?我那天也在团购会,怎么会没有砍价,人家是一开始的时 ...

既然还有砍价,既然还有砍价,那说明我错了,我道歉,当时的确很不爽,12点多过去,两点走。原来砍价是最后才有的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部