[私房达人] 薯片牛油果大虾沙拉

高级会员

莆币
主料:
成熟牛油果一个,圣女果适量,虾仁适量(我是鲜虾现剥),黄瓜半根(根据自己个人喜好哈),
辅料:
千岛酱(沙拉酱或者浓稠酸奶),黑胡椒,薯片若干(我用的是乐事)。
步骤:

1. 将牛油果取出果肉,切成小丁。虾仁直接煮熟(我是煮熟后剥开),黄瓜切成小丁,圣女果同样切成小丁。(如果喜欢也可以加芒果进去哦,同样芒果也是切成小丁,因为中午比较匆忙做的,所以材料准备得不够齐全)。

2. 接着将所有切好的食材放进盘子里~颜色很鲜艳~看着就很有食欲

3. 这个时候你可以挤入沙拉酱啦~(个人喜欢千岛酱,咸咸甜甜的)如果你想要低脂健康点的话,你可以选择倒入浓稠酸奶啦🌞加酸奶的话你可以适当的加入点盐调味~我是加了千岛酱,最后撒上我爱的黑胡椒(我用的是味好美的现磨胡椒),拌匀哦。

4. 取一个盘子,打开薯片,找出较为完整的薯片铺在盘子里~然后呢,然后就是将牛油果沙拉舀到薯片上,最后呢,把虾仁摆在最上面装饰啦。然后,然后就完成啦~可以开始咔嚓咔嚓拍个照纪念下这个伟大的时刻啦

5. 牛油果绵绵的,虾仁鲜鲜的,圣女果酸酸的,黄瓜很清爽,薯片脆脆的,几种食材同时进入你的口腔,简直完美(perfect)哈哈哈哈哈哈哈。你一定不能错过哦。

小贴士:
注意注意:最最最最后我要说的是这个要及时吃哦,不然薯片会潮掉,就不能有吃起来咔哧咔哧脆的口感啦。
码完这些字我又饿了夏天没胃口对不对吃不下对不对牛油果美容养颜降胆固醇有没有,那这道快手沙拉绝对是你的不二之选。快快快,你一定不能错过它

评分

星空xingkong + 30
莆仙小翁 + 10 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

好果。。

高级会员

莆币

很简单的  快手沙拉

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

哇。。。原来你还这一手。。怎么就没请我吃啊。。

高级会员

莆币
莆仙小翁 发表于 2016-7-26 15:03
哇。。。原来你还这一手。。怎么就没请我吃啊。。

你有和我提起过吗

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

麋鹿 发表于 2016-7-26 15:06
你有和我提起过吗

然后呢,,。。是不是要补上。。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆仙小翁 发表于 2016-7-26 15:10

请带上我。

高级会员

莆币
果然是好果啊

高级会员

莆币
莆仙小翁 发表于 2016-7-26 15:10

找个时间啦~

黄金会员

莆币
像法国菜
发帖爆料 快速回复 返回顶部