[我要吐槽] 已经拍到了东梅小区的看过来

初级会员

莆币

版主手下留情,谢不删之恩!全款的土豪就不用看内容了。今天收到短信说明天去拿首付**,我已经拿了,也去公积金办问了,如果你明天去拿**,请认真严肃的提出下列问题!

首先,买房绝对是人生大事,恭喜大家拍到满意OR不满意的房子。
  其次,高兴之余,紧接着可能要开始维权了。

1、公积金中心已经明确:账号余额打到首付款的那个账户,做追加首付,不能到私人账户!
  辩论过程:15号在镇海办会议室,公积金工作人员明确,未使用过公积金贷款,可以取出余额。今天在公积金处得到答复:当时工作人员不熟悉政策,而且文件是这么规定的,让他拿文件他拿出的是贷款打入开发商账户,我说这个没有明确规定说不能取,工作人员说之前会议明确了是不能给个人,说拍卖时新事物,大家都没经验。
  结论:新事物就是机关想怎么来就怎么来,一个会议就搞定,无视什么法规!!!政策规定的可以取现,一个会议就可以否定!

2、个人贷款55万,夫妻双方65万
  实际操作:贷款30年,月还款额不能超过工资一半来算出实际的贷款数。就是即便你现在30岁,你公积金里面显示工资4000,你可以贷45万左右!!!

3、组合贷款
     公积金工作人员明确说:东梅小区不能组合贷款!!!
     我说签约时,项目部问说怎么贷款,我明确说组合贷款,然后项目部工作人员把   □银行贷款、□公积金贷款,前面的□删除,变成银行贷款、公积金贷款。而不是改成组合贷款这四个字。那么现在就代表是银行贷款和公积金贷款这两样选一样!
  基本大家都是100W+的房子,给你65万公积金贷款,你起码要交40W,在这里我说一句:**,40万我去买商品房了我会来买这堆垃圾!

总结:既然都说了是新事物,就是大家都没经验!没经验没关系,大家可以商量的嘛,你这么挖坑给群众跳,真是坑一个埋一个还不能呼救就不大好了,这是打脸!!!!大家高价买无非冲着1、能贷款,2、地段还可以,3、也算学区房,虽然跟原住户区别对待,原住户是实小,新住户是教师进修附属小学。但是你不能玩文字游戏,你说标的物现状买卖,1、有人跳楼你不告知,2、不能组合贷款你不写明,还在最后签约的时候玩文字游戏,3、公积金余额开个会议就不能取现。

--------------------------------------------------------------------------------

述求
  1、公积金余额取现到个人账户:我取了再汇给你是我的权利,你利用权利强行使我低头,说好的为人民服务,说好的开绿灯呢?我现在只要正常行驶!!!
  2 、解决组合贷:我就奇怪为什么送材料只收公积金材料,银行那部分没有收。原来梗在这里!大家都知道合同规定的贷款批下来紧接着就得交差额款,明确告诉你,公积金贷款和银行按揭同时批,现在不跑这个事,公积金批下来你也办不了银行按揭,当然现在也不能组合贷

--------------------------------------------------------------------------------

poet04z 最新消息: 1 公积金余额:144以下未使用过公积金贷款的可以将余额转入个人账户,5。1前办理。144以上及用过公积金贷款的转入开发商账户。 2 组合贷款:打电话确认(还没打不知道是登记看,还是说可以办)  发表于 2016-4-25 23:18
poet04z 7000左右是可以买的,周边1W,质量-2000,小区绿化环境-1000,老住户抱团新业主不好融入-500,地理位置+500,所以价格7000左右可以,其他好处就是:现房装修可住、立马过户、南北通透、户型2胎够用、总层数不高....  发表于 2016-4-25 11:50
yttx001 钱多人傻,那房子除了地理位势好点,还有什么可圈可点了,房子质量、小区环境、物业管理哪一项能行。  发表于 2016-4-23 19:20

评分

阿通 + 20 + 3 吓死本宝宝了

莆仙牛评

lovelynn8120 发表于6楼  查看完整内容

楼主有件事要搞明白,组合贷的首付是按商贷的,你怎么弄首付都要很多,根本享受不来公积金首付

poet04z 发表于7楼  查看完整内容

考虑了用余额追加首付到30% 现在的问题是余额追加了,但是商业贷款不能做,这中间的差价要你现金给,差在这里

poet04z 发表于12楼  查看完整内容

呵呵,好像也不现实的,之前不是有人在转让,总之我看到镇海办的工作人员也有买这个房,我总以为妥妥的,内部都有人买到。现在可能内部的把合同做成组合贷款了,专坑其他人了

poet04z 发表于15楼  查看完整内容

拍卖附件合同里面有个选择框 正式合同签订的时候说要组合贷,他把两个选择框去掉了。 --------------------- 公积金说这样不是组合贷合同,是二选一合同,真的是这样吗? 谁贴一个组合贷合同的款式上来看看,多谢

雅奴 发表于17楼  查看完整内容

有次去看房,那物业态度很差,极差,可能是提前更年期,所以小区在我心里就大打折扣,本来就不太喜欢那,只是有喜欢的户型,还有价格,后来才知道没拍到是正确的

poet04z 发表于20楼  查看完整内容

是的,就是冲着有证,有户口,解决上学,地方还行,南北通透,价格合适。我听说拍完回去吵架的也有,就是现场被人鼓动了,或者是同时举牌被拍卖师坑了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主有件事要搞明白,组合贷的首付是按商贷的,你怎么弄首付都要很多,根本享受不来公积金首付

初级会员

莆币
考虑了用余额追加首付到30%  现在的问题是余额追加了,但是商业贷款不能做,这中间的差价要你现金给,差在这里

初级会员

莆币
呵呵,好像也不现实的,之前不是有人在转让,总之我看到镇海办的工作人员也有买这个房,我总以为妥妥的,内部都有人买到。现在可能内部的把合同做成组合贷款了,专坑其他人了

初级会员

莆币
拍卖附件合同里面有个选择框
正式合同签订的时候说要组合贷,他把两个选择框去掉了。
---------------------
公积金说这样不是组合贷合同,是二选一合同,真的是这样吗?

谁贴一个组合贷合同的款式上来看看,多谢

拍卖资料附合同

拍卖资料附合同

正式合同

正式合同

初级会员

莆币
有次去看房,那物业态度很差,极差,可能是提前更年期,所以小区在我心里就大打折扣,本来就不太喜欢那,只是有喜欢的户型,还有价格,后来才知道没拍到是正确的

初级会员

莆币
是的,就是冲着有证,有户口,解决上学,地方还行,南北通透,价格合适。我听说拍完回去吵架的也有,就是现场被人鼓动了,或者是同时举牌被拍卖师坑了。

初级会员

莆币
是我发错板块还是买的人都不上网还是只有我一个人需要组合贷款!!!这么冷清,给点人气帮忙置顶

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

没拍到的路过

中级会员

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

买之前没弄清楚吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

赶紧找钱去吧,拿不出差额算违约,要扣钱的

初级会员

莆币

是,太相信政府了,这里面有几个细节 1 15号集中签约,公积金和银行都在,问公积金说能取余额吧,回答能取,现在变成当初的工作人员政策不熟,只能打到开发商户头,我说你都坐那里了就是针对东梅小区来回答问题的,什么叫政策不熟。这个暂且不论了,反正取了也是要填进去的   2 。 问银行,我组合贷款首付是要30%吧,回答:以公积金为主,我说他们20就可以了,回答:那可以就是可以!!!

结论就是:刻意隐瞒的时候你问不出结果的,当初你直接说这个楼盘不能组合贷不就行了,我紧赶慢赶就是怕政策变,第一时间去取,还是等到了坏消息!没有具体文件说不能取,当然也没明确说不能组合贷,签约的时候说我要组合贷,工作人员也没有告知你说不能组合贷,只能二选一。咱没经验啊,说了组合贷,他也把合同改了一点,咱以为这就算是组合贷的合同了。鬼知道。。。。是个坑。

白金会员

莆币

原创先锋奖

加点钱转让给别人,行吗?