楼主: xuji0594

许家美丽小妹纯手工阿胶糕,补气补血养颜。解决女性大多数问题

初级会员

莆币

血是生命之源,哪里缺血哪里就生病
? 大脑缺血 ~ 头晕 ,失眠,多梦
? 心脏缺血 ~胸闷、心慌,心绞痛
? 四肢缺血 ~手脚冰凉!
? 肾脏缺血 ~腰痛,脱发!
? 女人缺血 ~月经不调,面色萎黄
? 男人缺血 ~肾亏、易疲劳 福牌纯手工阿胶糕让您健康每一天

初级会员

莆币
血是生命之源,哪里缺血哪里就生病
? 大脑缺血 ~ 头晕 ,失眠,多梦
? 心脏缺血 ~胸闷、心慌,心绞痛
? 四肢缺血 ~手脚冰凉!
? 肾脏缺血 ~腰痛,脱发!
? 女人缺血 ~月经不调,面色萎黄
? 男人缺血 ~肾亏、易疲劳 福牌纯手工阿胶糕让您健康每一天

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币

来吧拿起你手中的电话,不要998  不要668  只要40块包送到家

初级会员

莆币
仟艺文化传媒 发表于 2016-4-15 14:47
来吧拿起你手中的电话,不要998  不要668  只要40块包送到家

不要998  不要668  只要258 送货上门包邮到家。

初级会员

莆币

阿胶糕适合什么症状,再来普及一下[调皮]:1、各种色斑2、手脚冰凉(月经不规律、宫寒、有血块)3、产后气虚乏力4、睡眠不好(睡眠浅易惊醒、失眠脱发、多梦)5、面色昏暗(皮肤粗糙无光泽、皱纹眼袋黑眼圈)6、乳腺疾病(乳房疼痛肿块、常伴有结节状、条索状)7、更年期(烦躁易怒、心悸失眠、忧郁健忘)8、免疫力低!有以上症状者别等了,来吧?

初级会员

莆币
效果看得见,这位客人特地发日志给我看,太感动了

初级会员

莆币
父亲篇👨【男人也要善待自己】[得意]男人吃阿胶可以补肾固元、滋阴润肺、强筋壮骨💪 阿胶对于男子身体虚弱、气短乏力、心烦不眠、眩晕心悸、牙龈出血等疗效也特别好😉 还能改善痛风、夜尿频多、关节痛等症状。故历代中医用阿胶治疗男女之虚症、血症和肺损之症。[奋斗]健康不容怠慢!

初级会员

莆币
为什么我要强调纯手工跟厂家货的区别?因为我们做的是良心产品,教大家怎么分辨真假阿胶糕?:正常的阿胶糕是软的带点弹性的,有点Q的感觉,入口即化,很滋腻。不带腥臭味胶味,撕开时有点弹性,真阿胶加热后会拉丝但凉了拉丝不会很明显的,受热易化,放手上暖一下都能粘。如果用热水泡3分钟左右自动化完,水色不发黑淡黄色。

初级会员

莆币
【痛经的秘密】子宫内膜遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血,瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因。不通则痛,即为痛经。而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛。阿胶糕性温味甘,补血益气,可止疼行血,活血散寒,对痛经效果明显。 【宫寒真的很可怕,一定要重视】小时代4里..顾里女王最终得了子宫癌而被切除子宫 很遗憾 不管你有多有钱 不管你有多漂亮 不管你有多清高 在病魔面前人人平等 女人一定要保护你的子宫,别以为是小事!因为你是女人经不起折腾

初级会员

莆币

改善睡眠 睡眠是影响人体健康的关键。不少人都会有失眠或者是睡眠品质低的现象。食用阿胶糕则能够有效的改善睡眠品质。并且还能够达到强筋健骨的作用,从而确保和减少伤筋动骨现象的发生。
发帖爆料 快速回复 返回顶部