楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 莆田美食地图第十一期:透心凉,心飞扬!夏日冰品哪家强???

黄金会员

莆币
我来取取经

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我来看看,胖了现在怕了热量太高,还是凉茶好

土鳖 我喜欢蜂蜜柠檬。  发表于 2015-7-13 15:44
莆仙佑佑 凉茶确实挺好的,我也喜欢  发表于 2015-7-13 15:23

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

外面的是好吃,不过自己在家做一些,还是方便,而且卫生。
首先上场的是鲜榨西瓜汁,这个季节西瓜又便宜双甜,可以用料理机打成汁,再加上些许冰块,孩子们是相当喜欢,招待来客也是十分美腻。

再来的就是芒果冰啦。芒果的季节,新鲜又美味,也是孩子们的最爱。对于我这个芒果痴迷者,无论怎么做都是相当爱。
炎热的午后,挖出一杯,与孩子们同享,这个夏天也变得不那么热了。

litchima 亲,来吧来吧。  发表于 2015-7-13 17:00
莆仙佑佑 我也想当你家的客人。。。  发表于 2015-7-13 16:31

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

论坛元老

莆币
也来不要脸的晒晒自己做的芒果酸奶,简单到我都不好意思拿出来了,呵呵

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

(店)名称:金鼎便所主题餐厅                      地    址: 金鼎
人均消费:30元
推荐食物:冰淇淋
你的评价:(不少于50字):很久之前去的,不知道现在还有没有开。主要的就在于创新和创意。服务、味道等等还可以。
   图    片:(不少于3张)

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
玻璃心 发表于 2015-7-13 09:34
晚上回去做冰激淋去

木姐这次有木有俺的份啊==虽然俺对甜品不像海鲜那么爱==可是但是木姐牌甜品俺一定要尝尝哦!哈哈

ptcyy88 卤面换==木姐规矩俺懂!哈哈  发表于 2015-7-13 20:11
玻璃心 老规矩,你懂的  发表于 2015-7-13 19:45

2万

2万

论坛元老

莆币
(店)名称:老港记
地    址:金鼎
人均消费:26元
推荐食物:芒果捞野、奇趣雪糕杯
你的评价:此店环境不错,让人坐得舒服,吃得开心,是休闲聊天的好去处。精致的甜品,漂亮的摆盘,让人看了就有想吃的欲望。

图    片:

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
(店)名称:果C益佰
地    址:涵江宫下
人均消费:20元
推荐食物:水果捞、绵绵冰

你的评价:喜欢这里的甜品和水果捞,
口感滑爽、色彩斑斓、造型独特、水果新鲜,以现切现做,现做现卖的方式,把健康的营养餐品呈现给消费者。
图    片:

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

(店)名称:我家冰箱
   地    址:我家   人均消费:2元
   推荐食物:伊利小布丁
旺旺棒棒冰

迷你可爱多

外加制作芒果慕斯杯

莆仙佑佑 好任性啊。。。。  发表于 2015-7-14 09:50

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部