楼主: 老莆田

【时评】面对莆田楼市五花八门的楼盘折扣 你会心动吗?

新手上路

莆币
房地产业的高速发展和投机炒房的投资者有很大关系,如果投资资金转做别的,那房地产的低迷还会持续很长一段时间,原因很简单,真正有刚性需求的人群是有限的,,,,
房地产不景气,会导致很多行业倒闭和调整,,,,

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这个论题很好,
但对我们有意愿买房的人来说,需要的是真正的实惠!
特别是莆田不大正规的房产市场。
我们要的是给我们掏钱买房充分的理由。
物有所值很重要!!!
现在的折扣远远不够。

新手上路

莆币
莆田房产的折扣还远远不够,有钱的早就有了多套房子,没钱的现在房价这么高,打点折扣又有什么用呢?除非象一线城市有7折优惠再考虑:)

新手上路

莆币
不敢失业,不敢创业,只为了一套房,值得吗?
但房地产真的倒台,则整个国民经济会有很大的衰退,影响的行业太多了.

黄金会员

莆币

金牌会员奖

:) 还地再等待发展还不太明朗,等明年再打算吧!

新手上路

莆币
说实在的,打折这东西学问太多了,猫腻也多,先分析分析什么是打折吧,所谓打折就是在开发商制定的价格上打的折扣而已,那这价格是怎么制定出来的?我如果把价格定到一平米7、8千的,完全可以给你打个三四折、五六折的。多好听!所以房地产销售中用打折这招作宣传是最愚蠢的办法!估计也只能骗骗一些莆田乡下的农民暴发户了!

1万

7万

超级版主

莆币

原创先锋奖终身荣誉奖

支持一下楼上分折!

高级会员

莆币

开发商真行

开发商真历害,会玩数字游戏,害了我车费4块钱!

新手上路

莆币
什么开盘价2968元,都是假的.要按4668元减去500元,就等于4168元,首付50%后打九折,3750元每平方, 然后送一车位(价值12万), 然后就是说按房价减去车位的价格后,就变成2968元每平方.   我说我只要房子,不要车位, 每平方2968元卖给我,房地产商不肯. 按他们的算法,3750元是底层价格,要是30层的算上加层费,5850/每平方, 送一车位. 我不觉得这很便宜啊, 这种计较方法我不要,我只要房子不要车位.