3年多来莆田看房小结!!!!(转)

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

年多来莆田看房小结!!!!本人在外地,05年开始想在莆田买房,看了2年多,没找到自已觉得可以信任的开发商。莆田这帮房产商太……(不知道是什么词来形容了),处处想着怎么坑买房人,唉,垃圾!我当初看房时有几个问题:% F  Q! e# q9 N4 @  ^
1.合同内的条件,没有一点商量的地方---------霸王合同。

2.土地使用年限短,我看过的楼盘中,像大唐,三信等要不是囤了好多年,就是土地使用年限本来就短(像大唐只有40年),莆田买了这一批房的人很多,但大多数人不会去看这个,我不明白为什么?
3.水,电,电视,宽带的立户费问题,买房人交?交多少钱?不清楚?-----到时候商量。----到时就任他说了。
4.交锁时还是钱?--------没见过这样的。莆田人论坛(
5.物业管理---不要以为请个保安看看门就叫物业管理,大家可以看看莆田现在各小区的物业管理的水平像啥?------还是一句话 没见过这样的。1 X0 M  f) v  I' W7 ~
6.合同啥时候签,回答是:等通知。不好意思,我钱交了就要签合同了,合同就要在房管局备案了。7.有没有土地使用证等5证----回答是肯定的!我能不能看一看----------回答是:不好意思,这是我们公司的机密文件?不能给你们看的。呵呵,天底下还有这事。还要骂人,受不了那帮SB。
…………………还有很多很多,今天就说到这儿。希望大家擦亮眼睛,买房不像买根冰棍,不好吃就扔,可能让你血本无归,气得吐血!像华东这样了,可能还要出人命了?

评分

掌心化雪 + 10 谢谢分享!

中级会员

总司令

莆币

金牌会员奖

QQ
真的有那么烂吗?
其实还是“信用”问题!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

信息滞后,市场混沌;官商齐力,楼市阴暗!

1万

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

市场不够成熟。像早期莆田没有代理公司,售楼小姐基本是开发商自己请的。而且都是熟人介绍才能当售楼人员。

但是现在不一样了。市场慢慢转变为买方市场。当然接下来的市场情况会慢慢成熟。

初级会员

莆币
请问楼主最终有没有在莆田买到房子,?都跟你一样莆田早就没有开发商了,因为大家都不买房还需要开发商干什么...
如果牛B的话自己开发呀,,,,莆田有句老句:不会生孩子还怨床铺,我看你正适合

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 chenjinfeng 于 2008-5-14 09:59 发表
请问楼主最终有没有在莆田买到房子,?都跟你一样莆田早就没有开发商了,因为大家都不买房还需要开发商干什么...
如果牛B的话自己开发呀,,,,莆田有句老句:不会生孩子还怨床铺,我看你正适合

你妈才不生小孩,抱了你。
现在的房价套死你们这种人。

高级会员

莆币

优秀版主奖

每个人都可以在这个网站随心畅谈,谈自己的观点,想法,价值观,人生观...开开玩笑一笑而之,但请不要进行人身攻击,这是不好的一个现象,希望大家以后和睦相处哦!!!

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛建设奖

是哟.莆田房地产市场还挺乱,乱象环生.大家要注意保护自己.遇到政策环境不好的话.开发商就会卷钱跑人哟

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 小琪 于 2008-5-14 11:17 发表
每个人都可以在这个网站随心畅谈,谈自己的观点,想法,价值观,人生观...开开玩笑一笑而之,但请不要进行人身攻击,这是不好的一个现象,希望大家以后和睦相处哦!!!

请问下是谁先攻击谁?

禁止访问

莆币