[网友互助] 用过威法橱柜的帮忙一起建议一下!

黄金会员

莆币
  @litchima 看到荔枝的帖子里有提到威法,而且自己上次也是有去参加网站举办的DIY活动,对于威法橱柜应该说第一样吸引到我的是,他鱼缸里的木材,邪恶的时候就在想商家会不会时不时每天都换一块新的木板,或者水有经过处理!
  但是昨天过去看他们家的橱柜时候,发现还是那些块木板,还是一样没有出现泡涨现象,鱼也还是那样的快活游着!荔枝在帖子有提到说自己上次去参加活动有下了订金,但是也不知道为什么,自己最终选择了津泓橱柜。差不多价格,不知道荔枝怎么想的,所以就过来发个帖子问一问。@litchima
  有听导购说他们的产品是保证25年,如果没有记错的话,应该是这个年数!
  所以在这里我就比较不清楚其他橱柜的年数了,不知道他的使用年限和他的高端产品是不是成正比。我是知道自己邻居买的普通产品一般就在15年吧,因为基本也是早期买的,所以橱柜也就普普通通,有时还存在很多不足!

自己家里也有一套不出名的牌子,高度也不适合我,做饭手经常要举得老高了,很累。所以要换干脆就全部换掉了!看着威法的收纳效果还可以,如下图所示:

看着是还不错,也不知道论坛里有谁比较了解或者用过买过的帮忙支招一下,帮我讲讲什么橱柜好!我们家是比较偏向混合风格!

评分

沐沐 + 15 + 1 你不是一个人在战斗

黄金会员

莆币
属于环保类的橱柜,你值得拥有

高级会员

莆币
荔子是说她原来下的订金就是在津宏橱柜下的,不是说在威法下订金的,楼主是你看岔了

黄金会员

莆币
咖啡不加糖 发表于 2014-10-25 10:47
荔子是说她原来下的订金就是在津宏橱柜下的,不是说在威法下订金的,楼主是你看岔了

额,回过去看一下才知道原来一直都是在说宏津的!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

HAMAN 发表于 2014-10-25 10:55
额,回过去看一下才知道原来一直都是在说宏津的!

哈,说法错误,,我是说还没活动,,就已经在津泓家放了订金。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

咖啡不加糖 发表于 2014-10-25 10:47

哈哈,是的。。

初级会员

莆币
品牌很不错,推荐使用,看过他们老板的专访,老板很帅啊。{21-139}

高级会员

莆币
楼主是准备在威法买橱柜吗?是不知道该选威法哪款是吗?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

威法既然敢如此保证自己的产品,说明它的质量应该是不错的。。。当然你也可以多对比一下,看看好坏区别在哪。。

高级会员

莆币
把图晒出来看看,而且最主要的还是要根据你自身装修的风格来决定 
发帖爆料 快速回复 返回顶部