[装饰设计] 成套效果图,谨献给广大正在为装修忙碌的人们

白金会员

莆币
01.jpg 02.jpg 客厅.jpg 卧室.jpg
水木春华效果图,在此小区我们有多套正在施工的,水木的业主可以过去参观一下,顺便提一下村长的房子应经进本完工,目前对外开放,随时欢迎各位去参观,接待人嘛,当然是村长本人了。
01.jpg 2.jpg 03.jpg 5.jpg 6.jpg

山亭柳公馆,楼中楼呢,气势磅礴啊。一句话高端大气上档次,施工日期待定
公园湾1号.jpg 公园湾1号1.jpg 公园湾1号2.jpg

公园湾1号,简欧风格,施工日期待定
辰门兜.jpg 辰门兜1.jpg 辰门兜2.jpg 辰门兜3.jpg

辰门兜,目前已经开始施工,目前做到水电环节,以前效果图是7月份作品,具体有需要咨询的朋友可以直接扣我,或者直接来我公司,有精美小礼品哦!

高级会员

莆币
只有一个疑问,你们效果图里出的很多软装的搭配,能买得到么?前面效果图看着好看,后期配不齐不是白搭

白金会员

莆币
呜啦啦小黄人 发表于 2014-8-8 16:37
只有一个疑问,你们效果图里出的很多软装的搭配,能买得到么?前面效果图看着好看,后期配不齐不是白搭

可以的,因为我们公司自己就有材料,是根据这些材料设计的,不是为了追求美感而设计的,我们要做的就是把效果图里的以实际的效果展现出来,不能说百分百的一样但是百分90是可以,我们也一直在努力让这个效果更近一步

初级会员

莆币
好像不管怎么设计,看很多设计公司的效果图,都是偏黄的色调

白金会员

莆币
愚人快乐 发表于 2014-8-8 17:07
好像不管怎么设计,看很多设计公司的效果图,都是偏黄的色调

给人的感觉比较温暖

初级会员

莆币
蔡头 发表于 2014-8-8 17:09
给人的感觉比较温暖

但是比如日式风、或者地中海、田园、muji风等,都不是这个色调,但也很温暖呐,我觉得现在莆田的装修设计公司设计理念和风格太狭隘了,不是简约现代就是中式就是欧式,没有别的更多的尝试。
哈哈我也是发表自己的感觉,毕竟不是专业的

白金会员

莆币
愚人快乐 发表于 2014-8-8 17:50
但是比如日式风、或者地中海、田园、muji风等,都不是这个色调,但也很温暖呐,我觉得现在莆田的装修设计 ...

在莆田大家比较能接受的就是现代风格的,欧式的也不多,再来就是中式的,对于日式、地中海、美式等等风格的能接受的人还是少数,设计就是要符合业主口味的,按照业主的意愿加以融合设计师的理念想法去创作,如果只是单单按照设计师的思想去做设计最后发现并不适合业主口味那之前做的就是白费的,当然我相信,时代在变幻,以后人们接受的风格会更多,那么就会出现更多的像日式、韩式、地中海、等等设计,我们不是没能力设计,或者说设计了做不出来,关键还是在设计本身要与使用的人有契合点。我们一直在学习,在改变,希望可以在未来的日子里为更多的人服务
发帖爆料 快速回复 返回顶部