[图文现场] 疯男子香港游,高楼林立给莆田提鞋都不配

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

本男子去了趟香港刚回来,第一时间发帖,
本帖主要讨论课题:香港连给莆田提鞋都不配。

先来一张经过深圳时拍的雅颂居香格里拉,这可是我手机很牛逼的全景模式这个帖子的照片都是我手机卤面920拍的,还有用我几万块相机拍的照片没整理出来

坐飞机也是很累的!

再来一张过海关的照片,证明一下这确实是我LUMIA920的杰作

兔爷 楼主好赞的嘲讽技术!  发表于 2014-8-5 11:02
zshqie WP  发表于 2014-8-5 09:35

评分

ptczf + 60 我和我的小伙伴都惊呆了!
阿通 + 20 + 3 楼主已经帅成一道光了

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

说说夜景,莆田和香港的夜景对比,香港夜景最漂亮的就是维多利亚港,但是经本人实地考察发现,香港人的夜景其实没什么,它只是得天独厚有一个漂亮的港口,维多利亚港灯火辉煌,每个地方都很亮,一点小秘密都藏不住,浪费了多少的电力资源,政府投入大,于是纳税人税务负担不小,这一点,莆田完胜之,莆田几乎没夜景,所以节省资源,而且在各个小角落乌漆抹黑可以做各种事情不怕被发现。
这一局,莆田胜!!!

星空xingkong 疯男子最喜欢黑灯瞎火的  发表于 2014-8-6 23:27
天马行云 怎么觉得楼主喜欢夜黑风高,眼眼看不见五指,干点坏事!  发表于 2014-8-6 05:14
ptczf 文采飞扬,看官表示很开心  发表于 2014-8-5 16:19
jasonbird 疯子的观点很特别呀,,暂时给个“别致”来形容。。哈哈  发表于 2014-8-5 10:30

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

再来说高楼,香港的高楼形状各种奇葩,没有莆田四平八稳中规中矩,而且香港高楼很多为了做景观,个人感觉空间利用率不高,关键是香港就连山上也盖那种超级高的楼,为了追求城市美观,不怕地震塌方泥石流吗?呵呵!看莆田,再平稳的地方也只盖不过100的建筑,地震带重视地震后果,人性化规划,为市政府点个赞!

这一局,莆田还是胜!

星空xingkong 莆田开发商笑了  发表于 2014-8-6 23:29
天马行云 楼主觉得香港盖高楼质量不过关?咱莆田胜一筹!  发表于 2014-8-6 05:17

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

接下来说公园:

海洋公园

从公园方面来说,香港的公园都太大了,随便一个海洋公园能顶莆田半个市中心,严重浪费资源,如果全部拿来盖高楼建别墅,该有多么高端现代感!天天说寸土寸金,居然还拿来弄公园,傻逼规划!换作我,我会学习咱们莆田的规划,西湖水镜算什么,盖个电影院天天收钱,各种地方只要能商业化就商业化!

星空xingkong 疯一样的男子,疯言疯语..哈哈哈  发表于 2014-8-6 23:30
jasonbird 这一局,莆田完胜~~!胜得洒脱,胜得漂亮!!!!  发表于 2014-8-5 10:32
疯一样的男子 必须的!  发表于 2014-8-5 10:27
时光若不老 香港在楼主眼里就是个渣了~~~  发表于 2014-8-5 10:25

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

再说一说香港公园的那些动物们!太没创意了,这个年代还看动物?弱爆了!如果是我来搞,我就把所有动物都清出去,把那些贪·官、校长、渣土车司机都关笼子里,哪个不是比畜牲更畜牲???!!!

鉴于这一局,双方都很差,平局!

贞子 哈哈。 。。。把贪官搞进去。  发表于 2014-8-5 16:21
ptczf 好!  发表于 2014-8-5 16:20
jasonbird 我看还是莆田胜~~~!莆田的动物园都在繁华地带,里面养的都是高级CZ,还得我们纳税人出钱供着~~!完全体现出莆田的人性化,完全放养模式,因为其生活水平高于普通百姓100+ 个档次!  发表于 2014-8-5 10:35

评分

星空xingkong + 10 很有建设性

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

最后来说说城市航拍,从航拍的视角来看,香港太过依靠蓝天白云,要是没有了蓝天白云,P都不是,莆田的城建规模虽然不比香港,但是莆田常年蓝天白云的时候比香港少多了,没有蓝天白云但是看各位大神的航拍作品都很震撼。而且香港是岛,各种海景看久了就腻了,莆田多好,虽然也不幸称为沿海城市,实际上在市区一点也看不见海,莆田的风景可看不腻,步行街,新街口,十字街,凤凰山,单面街,荔枝公园,各种文化各种档次都有,老少咸宜!

事实证明,风景多样,水平不一的城市感,绝对是莆田胜!!!

星空xingkong 少了月塘街......  发表于 2014-8-6 23:34
天马行云 发现楼主特喜欢住脸上贴金。呵呵!  发表于 2014-8-6 05:20
疯一样的男子 谢谢夸奖,这几张最拿得出手了!  发表于 2014-8-5 15:20
wimzw 这几张海洋公园拍得很漂亮  发表于 2014-8-5 11:07

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

4局,莆田3胜1平完爆香港,香港连给莆田提鞋都不配。

加上香港要是步行的话,一个路口有2个天桥,各种通道都在空中,绕来绕去都到不了地面,不接地气;然后香港很多中东人,黑人,印度人,白人,各种害怕被抢劫被杀害,安全感没莆田高;然后香港人居然几乎听不见动听的普通话,而且粤语总共才8个声调,比起各种高达上的莆田话简直不堪入耳。

综合起来,你觉得呢???!!!

回家,等有空整理一下用几万块的单反拍的图片,到时候发街拍莆田,敬请期待!!!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

seacrack 发表于 2014-8-5 09:06
香港蛋丸之地,60坪做三房,我们大莆田敢情好120做二房~~

必须握手

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

ppzzroc 发表于 2014-8-6 22:43
撸主别以为去趟香港就高大上黑起莆田来了,香港是世界级城市,全球最安全、富裕、繁荣的地区之一,独特的地 ...

地球太危险了,

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

seacrack 发表于 2014-8-9 21:18
卤煮,你可以在中环举个牌子,“阿弟糕,有逗不?” 尊享莆田波大茎深~~!!

说起中环我就想起香港有个地方叫上环,朋友行色匆匆,问欲往何处,答:去上环!