[网友爆料] 遇到这样的莆田男银,装修还要继续吗?

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-5-16 11:34
我没有一直在发QQ,打电话,只是因为有人回了我就在那里聊天,还有电话就打了十分钟不到。

呵呵
情人眼里出西施,我相信独处的时候他希望你以彼此为中心,而不是微信、QQ、电话。
还是那句话,事事分场合,有些时候必须长话短。

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-5-16 11:36
他脾气确实很好,但是我真的不知道他怎么没去了解任何装修情况,都是我来操心,生活上的小事,比如坐什么 ...

性格互补是最好的。
你比较独立,而他对你有依赖感,我觉得也不错。
试想一下,如果你的另一半个性强硬,以你的性格,会不会出现话不投机半句多?
既然你都提到了,是生活的小事,但是你却那么在意。小事是可以纠正的,又不是什么无法改变的硬伤,你说是吧。
一来二去都会好的。

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-5-16 11:37
哦,对了,我还要解释一下,这个新房主要也是添置东西,买自己喜欢的东西应该不难吧

装修添置物品还真不是那么简单的事,亲身体验后才知道,而且是要符合两个人的审美,最好一起选择、购买,才不会后悔。
再者,你们接触也不是很久,他可能想迎合你的需求但还不了解你的喜好。
个人觉得你们缺乏真正的沟通,还不完全了解对方的心思。

高级会员

莆币
摇摆 发表于 2014-5-21 09:39
呵呵情人眼里出西施,我相信独处的时候他希望你以彼此为中心,而不是微信、QQ、电话。还是那句话,事事分 ...

是的,我知道,我平常没什么电话,就前两天有出去玩,来了一个电话,我天津男同学打给我的,打了两分钟,他就开始不舒服的在那里说,出来又接电话了,我都不知道说什么了,同学很久没给我电话,接下小小聊几句也是正常的吧?

高级会员

莆币
摇摆 发表于 2014-5-21 09:44
性格互补是最好的。你比较独立,而他对你有依赖感,我觉得也不错。试想一下,如果你的另一半个性强硬,以 ...

确实是,但是他的依赖,怕以后大小事情都要我来,感觉会很辛苦

高级会员

莆币
摇摆 发表于 2014-5-21 09:44
性格互补是最好的。你比较独立,而他对你有依赖感,我觉得也不错。试想一下,如果你的另一半个性强硬,以 ...

还有就是感觉他不懂的坐车,路痴吗?还是范糊涂吗?还是智商?

高级会员

莆币
摇摆 发表于 2014-5-21 09:48
装修添置物品还真不是那么简单的事,亲身体验后才知道,而且是要符合两个人的审美,最好一起选择、购买, ...

恩,我希望是他喜欢什么就买什么,有时候综合我的意见

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-5-21 09:56
还有就是感觉他不懂的坐车,路痴吗?还是范糊涂吗?还是智商?

你的想象力太丰富了,扯的有点远吧,您如此睿智都愿意与他谈婚论嫁,相信智商不会低吧。

人无完人

高级会员

莆币
摇摆 发表于 2014-5-21 09:48
装修添置物品还真不是那么简单的事,亲身体验后才知道,而且是要符合两个人的审美,最好一起选择、购买, ...

我们确实不了解对方,一来他认为我最大的缺点就是和异性打电话,他最大的缺点就是很多问题会问很多遍,解释给他听他还是一而再再而三的重复那个问题

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-5-21 10:00
我们确实不了解对方,一来他认为我最大的缺点就是和异性打电话,他最大的缺点就是很多问题会问很多遍,解 ...

可能的你回答让他不满意吧,我们一般都想到解释解释,殊不知有个词叫越描越黑,换个方式哄哄,呵呵。
今时不同往日了,在雄狮面前,收敛、顺从是维系和平的关键,否则难免发生战争。
发帖爆料 快速回复 返回顶部