[网友爆料] 遇到这样的莆田男银,装修还要继续吗?

高级会员

莆币

最近老妈安排相亲的一个男银,老爸老妈都觉得他不错。(比如说他是市区的家里有两套房子,一套在龙桥那边五层,等着拆迁。一套在五十米路麦当劳附近,6层,底下5层都拿出去出租了。听说他们那边一层4间,每间都有独立的卫生间,厨房,一间至少可以租个800。这样算下来,每个月靠房租养活,不大手大脚,绰绰有余了。)因此,他们希望我能和他好好发展。

先简单的介绍他吧。他28岁,178,市区的,独子,硬件是可以接受的。听他说他会做煎包,包水饺,烤面包,制作奶茶,炒菜做饭也不错,算是居家男人吧。但是相处的这几个月来,他从来没有自己亲手做过一次给我尝尝,我们一般是去外面吃饭。我对他的感觉其实也就不喜欢,也不讨厌。

他身上有个不好的缺点:

1、不用QQ,说用QQ的人会被带坏,作为一种通讯工具,QQ不一定要用来聊天,可以用来发发邮件,收收邮件也是不错的。

2、手机里没装导航,没有浏览器,我说这些都是必备的,人肯定要出去的,碰到不懂的问度娘,即快速又有效,还有有了导航走到哪都不会丢。可是他这次又是这样回我的,他家里和办公室都有电脑,要用就用电脑。自己有嘴,走到哪问问路人就知道了,装个导航浪费流量。好吧,给跪了,不知道怎么说他了。

3、手机里面真的是什么都没有安装,只安了一个微信。这又应该怎么解释,我怎么觉得有只安微信的人不是很安全,感觉微信很多人是用来约炮的。

4、很多事会问好几遍,比如那天,闺蜜让我陪她去逛街,想想我也不是重色轻友的人,而且我们也不能天天腻在一快,就和他说今天要和闺蜜去逛街。他的回复让我无语了:怎么又不出去了,不是说好的吗?于是,我很耐心的又说了一遍,我要和闺蜜一起去逛街,晚上就不出去散步了。但是,他居然又给我发了一条这样的短信,干嘛不出去了?瞬间火大,果断不解释。

5、去旅游时喜欢拍照,我觉得既然跟团了,那就听听导游的讲解。可是他是这么认为的,出来旅游就是为了拍照,发现跟他越来越不能合得来了。

不知道上面的缺点,是不影响着我们现在家里装修的矛盾,直至我都要发疯了。

评分

沐沐 + 10 + 2 你不是一个人在战斗

高级会员

莆币

其实我们的进展还是很快的,没几个月双方父母就开始说要布置新房了。他们出钱我们出心思,自己去外面买产品。

我是这么觉得,反正他迟早要结婚的,早布置晚布置都无所谓。所以也就欣然接受爸妈的要求,开始装修了,家里是九年之前装修的,所以现在基本只需要翻新墙体,换换家具就好。就这么点事情,我觉得So easy 就把任务基本交给他,我负责帮忙。

但是,事与愿违。他每次都口口声声说,放心肯定会做好的。但是第一天出去买电视,他就蒙了,到了店家连自己想买的尺寸,品牌,型号,价格都没去了解,只是在商场随便瞎逛。典型的游手好闲,不懂得生活的人,还有我觉得这就是他不成熟的表现,现在很多人要是装修肯定会自己先去了解自己的需求,还有各种产品的性能等方面情况。这样才能买到自己喜欢的又符合自己,不会被商家牵着鼻子走。但是,他居然都没做好准备,就带我出来瞎逛,浪费我时间,有意思吗?他说想让我到陪陪他,真不知道一个男人怎么可以这么粘。

受不了,想想电视还是按自己的想法买吧。于是选中夏普的一款价是6099,还送了一个1.6的布娃娃,上面明明这么写着:买这款电视,送1.6m的布娃娃一个。买完单,我兴奋的抱着娃娃,正打算回家吃晚饭了。不知道他哪里有问题,居然掉头回去,后来才知道,原来他一直以为是送一双娃娃。无语了,上面不是清清楚楚的写着吗。他说,如果送一个早知道再去看看其他的。有这么纠结的人吗,最最重要的是,这么清楚的写着,你为什么就没认真看呢,而且我觉得这款是性价比不错,就给他推荐这个。买单之前为什么不好好看看,买完了,再说这些后悔话有用吗?

高级会员

莆币

第二天,我们就开始要去选购沙发等一些家具,也是去那个地方。昨天明明是他带我过去的,今天居然不知道路怎么走,走了一段就问我还有几分钟到,这车确定能到那里。刚开始,我还是很有耐心地解答。没想到,他居然一路问的最多的都是,还有几分钟到。我怎么觉得一个16岁的孩子都比你懂事,为什么装修这两天,自己是带着一个孩子出来买产品的。

在看沙发时,我先指好自己喜欢的样式,让他自己看看,也考虑考虑我喜欢的那款。然后我就一边用QQ和朋友聊天,看着我这么聊天,他说怎么不陪他聊聊天。我有自己的朋友圈,我需要他们,聊天是正常的。他知道我现在是和异性聊天,就不知道,发什么神经,你敢不敢发消息说:你快结婚了,发就发,也没什么大不了。

打电话,接电话应该很正常吧。刚开始我是和我哥通电话,聊聊最近的情况,就把他撂在一旁。他不知道哪条神经错乱了,觉得我肯定有猫腻,打个电话离他那么远。我说只是和我哥打个电话而已,随便走走,你看你的不就好了。他的注意力一直在我这边,都没选好沙发。好吧,最后,还是买我喜欢的那款吧。

在看橱柜的时候,我家人给了我一个电话。他很神经的趴在我手机旁听声音,听到是女的声音,就不管我自己选橱柜去了。简直不知道说他什么了,我就不能和异性聊天,打电话吗?

遇到这么一个大男孩,大家觉得我还会受的了吗,以后装修还会出现更气愤的事情吗?还有必要得过且过,继续装修吗?

高级会员

莆币

他说自己会疼心爱的人,也这是疼吗,我觉得是蹂躏。

就小小的装修,都弄成这样了,每次说他,他还振振有词,说不有你在吗?只要肯问一切装修事项都不在话下。你看你也不懂了吧!

都懒得理他了,我需要的是一个大男人,懂得真正疼我气我的,不是那种要我来当大姐姐一样去爱护他的人。况且,男人本身就应该有点男子气概,扭扭捏捏,粘人,太不像话了。

也许,我说的有点偏激了,但是这个事情是真实发生在我身边,我正在深受其害。还有必要继续吗?

白金会员

莆币
内向厉害的人

高级会员

莆币
如果是这样,你就要考虑好,犹豫不决会坏了双方。

1万

钻石会员

莆币
结婚了有你受的,你要考虑清楚啊。

白金会员

莆币
这男的,小心眼

黄金会员

莆币
我就是活鲜鲜的例子,男人还是找一个和自己气场想和的人好

高级会员

莆币

看他平常和我聊天话还真的很多,只是接触久了,发现他很少和朋友出去玩,感觉整个世界都是围绕在我转
发帖爆料 快速回复 返回顶部