[装饰设计] 17款嵌入式欧式书柜设计 让书柜变成有文化的背景墙

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  背景墙一般在家居中是作为装饰造型,然而今天给你说到的就是另一种既实用又可作为装饰的背景墙。书柜作为知性人群不可缺少的一件家具,而在选择将怎样的书柜搬回家时就要考虑到现在以及以后的藏书量,尽量在空间允许的范围内选购一款足够大的书柜,既能收纳很多书籍,又是一面别致的背景墙。为你带来17款嵌入式欧式书柜设计,参考一下。
rdn_533a658e53fa6.jpg rdn_533a6589d6875.jpg rdn_533a658bd734c.jpg

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
rdn_533a658769e21.jpg rdn_533a658249bf5.jpg xes_09a3cd57b86a6ba1474e6ef0b694e442.jpg

houzi 做在电视那的,感觉很不好啊。感觉很乱 看电视的时候  发表于 2014-4-4 10:19

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
xes_42a6267b76ab6a8916ea2412dd95b045.jpg xes_214b6f5527eb67da19ee5a3772a2cf22.jpg xes_331e8255525ec509b28ee7829cd80ff8.jpg

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
xes_6438adf40635fecb5cb65d6cf4814fd2.jpg xes_4432960a35b4e2b4aeb8f49aa1bdd2a5.jpg xes_07536cd1774664be2acac255175db579.jpg

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币

skywfw 这两个都是可行啊 其他的都好大 别墅里那么弄还差不多 像我那普通100来平怎么弄那么大的书柜啊  发表于 2014-4-4 10:31

中级会员

莆币
说是嵌入式,但是那里有墙这么厚的啊 也是另外做个书柜就是了,就是整体感比较强吧? 是不是这个理?@蔡头

白金会员

莆币
诗晶 发表于 2014-4-4 10:28
说是嵌入式,但是那里有墙这么厚的啊 也是另外做个书柜就是了,就是整体感比较强吧? 是不是这个理?@蔡头

个别户型,是有这样情况的墙。也可以用护墙板做造型,这个视情况而定的

高级会员

莆币
看到这么多书,我有种崩塌的感觉,身在书中屋的体会

高级会员

莆币
我有种一眼望过去,全是书的感觉。书太多看起来也好乱的
发帖爆料 快速回复 返回顶部