[装饰设计] 仙游红木展厅高调现世

白金会员

莆币
由我们公司精心设计,小蔡强烈推荐的一款工装效果图。来自仙游博览城1号厅的红木展厅。高端大气上档次,带给你的是,视觉上的冲击,精神的升华,你值得拥有
QQ图片20140401111352.jpg QQ图片20140401111359.jpg QQ图片20140401111403.jpg QQ图片20140401111406.jpg QQ图片20140401111409.jpg QQ图片20140401111414.jpg QQ图片20140401111418.jpg QQ图片20140401111420.jpg QQ图片20140401111424.jpg QQ图片20140401111431.jpg QQ图片20140401111434.jpg QQ图片20140401111436.jpg 即将正式施工

高级会员

莆币
瓷砖有点喧宾夺主了

黄金会员

莆币
我还以为仙游博览城的所有展厅,已经全部弄好了,一直没去仙游看看,楼主的1号厅效果还可以,改天回去看看

白金会员

莆币
摇摆 发表于 2014-4-1 14:13
瓷砖有点喧宾夺主了

瓷砖的作用是点缀以及增加亮度,你觉得呢

白金会员

莆币
梦春夏 发表于 2014-4-1 14:15
我还以为仙游博览城的所有展厅,已经全部弄好了,一直没去仙游看看,楼主的1号厅效果还可以,改天回去看看

我前段时间刚去的正好碰到那个世界木材展的,整体感觉就是大气。

高级会员

莆币
蔡头 发表于 2014-4-1 14:15
瓷砖的作用是点缀以及增加亮度,你觉得呢

正因为瓷砖的作用本该如此,但是你们采用的瓷砖过份张扬,凸显不出主题。

白金会员

莆币
摇摆 发表于 2014-4-1 14:20
正因为瓷砖的作用本该如此,但是你们采用的瓷砖过份张扬,凸显不出主题。

谢谢你提出的意见

黄金会员

风水大师

莆币
上善若木  
发帖爆料 快速回复 返回顶部