[活动公告] 【母亲节活动】特别的爱给特别的你,妈妈您辛苦了!

2万

论坛元老

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

在我出生的那一天,是妈妈受难的日子!
小时候您教会了我走路说话
后来您教会了我吃饭穿衣……
小学的我懂事了,您多说一句都会觉得烦
初中的我逃课了,您被叫到学校一直跟老师道歉
高中的我每晚挑灯夜读,您都会陪在我的身边
大学的我,提着行李坐在火车上,看着窗外的您慢慢远去
长大的我已结婚生子,您却在慢慢老去
您背有些弯了,头发也白了,眼角也有了皱纹
千言万语表达不了我对您的感谢!
{2-61}  妈妈您辛苦了!我爱您!{2-61}

还有5天就是母亲节,在这里祝所有的妈妈们,节日快乐,身体健康!
童鞋们,珍惜有妈妈在的日子,不要错过了再后悔!
给妈妈做点事吧!
不管是揉揉肩还是做道菜、梳个头
不管是在远方打个电话问候,坐在身边听她唠叨……

一、活动主题:我为妈妈做点事

二、活动时间:2013年5月7日—2013年5月18日

三、活动形式:母亲节,为妈妈做一件事。把做的事写下来在本楼跟贴,让大家跟你一起祝福母亲幸福快乐。

四、参与方法:

1、在本楼跟帖
例:那么多年都是妈妈煮饭给我吃,今天换我为妈妈做饭,虽然手艺不好但妈妈吃的很开心……
2、在玩味莆田按格式发帖
标题:【我想为妈妈做点事】+自拟标题
内容:文字描述100~~300字即可,有图更好哦!

五、活动奖励:

1、在本楼跟贴回复的+10威望,带图的精华回复+1莆币
2、在本版按格式发帖的,视帖子质量+2~5莆币
3、按格式发帖特别福利:
小编评审团将从以下几个角度来评选出三个精华帖
a、照片的数量、构图、光线、趣味性等:40%
b、照片描述:20% c、网友互动回复:20%
d、有真人亮相:20%

奖项:最有爱奖最温馨奖最有创意奖
奖品:三迪希尔顿五星级酒店自助餐券一张
名额3名

网友已经在行动了!{21-90}" />
倾城娃娃【我想为妈妈做点事】给妈妈添一对双胞胎外孙
郑庆顺 【我想为妈妈做点事】带妈妈看莆仙戏电影
从此隐姓埋 【我想为妈妈做点事】给妈妈买个新手机
阿童木 【我想为妈妈做点事】给妈妈带个媳妇
刘清华【我想为妈妈做点事】母亲节带妈妈去体检
玻璃心【我想为妈妈做点事】为妈妈织件毛衣,蒸份爱吃的老式鸡蛋糕
小米粒【我想为妈妈做点事】给妈妈买条铂金项链,妈妈我爱你
郭大一【我想为妈妈做点事】我给妈妈放两天假
星空xingkong【我想为妈妈做点事】姐妹仨送老妈戒指一个,她倒送我们各一个
星空xingkong 【我想为妈妈做点事】煮两个老妈喜欢的,我帮她吃了
大世界【我想为妈妈做点事】酷暑天为妈妈送上一份冰糖雪梨清嗓润肺
lponih 【我想为妈妈做点事】 为妈妈换部 、安全的电动车
郭苗苗【我想为妈妈做点事】我帮妈妈洗洗脚
沈娘娘【我想为妈妈做点事】 给妈妈买两套衣服裤子
蜡笔小旧 【我为妈妈做点事】让妈妈休息一天,做饭的事情由我来吧
x234794241 【我想为妈妈做点事】母亲节给妈妈过节,自个儿在家整几个菜聚聚
华哥 【我想为妈妈做点事】给她早点找个儿媳妇
小壳 【我想为妈妈做点事】我给妈妈送现金
小壳 【我想为妈妈做点事】母亲节,鲜花美食赠母亲
elinxin 【我想为妈妈做点事】养儿才知妈辛苦
郭大一【我想为妈妈做点事】为妈妈买一台豆浆机
xu8016 【我想为妈妈做点事】给妈妈买条项链

评分

小脚丫 + 25 很给力!

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有意义的活动!赞!

高级会员

莆币
{2-61}

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

这个很不错啊, 莆房网很给力

2万

论坛元老

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

华哥 发表于 2013-5-7 11:52
这个很不错啊, 莆房网很给力

{2-57}记的来参加哦!!

2万

论坛元老

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

玻璃心 发表于 2013-5-7 11:41
有意义的活动!赞!

吼~~吼!!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

奖品好诱人

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-81}{21-65}{21-27}

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不在一个城市

0594 那也可以参与嘛!赚莆币!*\(^_^)/*  发表于 2013-5-7 15:30

黄金会员

莆币
感恩的季节,我们一路通行。
发帖爆料 快速回复 返回顶部