[装饰设计] 东悦装饰----侃侃小户型设计。。。《畅聊贴》

高级会员

莆币

用心设计,用心感悟,用心生活
                                            莆田市东悦装饰设计工程有限公司                                                                          一个始终以实力说话的品牌
                            热线:13850261243   QQ :673850874  新浪微博 “室内设计小付”
公司地址:荔城北大道皇城水岸即市检察院旁
如题,待续。。。

小户型设计相信每个做家装的设计师都是有发言权的
几乎算是信手拈来,但有多少人有真正研究过小户型应该怎么做?
首先拿到小户型时,第一件事你必须要跟业主说明的,
这是小房型,面积是整不大,最多只能在功能上更紧凑,争取能够实现空间利用的最大化。

怎样节省空间就成为设计最主要关注的内容了?
1、动线的共享,有时候甚至可以不用刻意明显的一条走道。
psb.jpg psb (21).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg
感谢各位童鞋们的围观,在此奉上一些装修效果图,还是小户型哦{2-6}
233159myffny1bx8lnxfx2.jpg 233201fvfy1fgdx8x0n8vy.jpg 233158b4mb444h3zhoqr5h.jpg 233157ylqgp39bs8q3qsz3.jpg 233153iiickk33m9ekcnkm.jpg 233156yt6uykuoyzo5usfu.jpg 233151i4p3z9tpt2pptitn.jpg                                                             

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

图片没显示

黄金会员

莆币
就只有一张图片可以看,其他图死翘翘啦!

高级会员

莆币
东乐乐 发表于 2013-3-26 12:02
图片没显示

谢谢交流互动,图片是可以显示的,可能是网络问题。。。。。

高级会员

莆币
May 发表于 2013-3-26 18:12
就只有一张图片可以看,其他图死翘翘啦!

图片不显示吗??

黄金会员

莆币
apple218 发表于 2013-3-27 08:54
图片不显示吗??

我确定到今天图片也没有显示出来。

高级会员

莆币
May 发表于 2013-3-27 10:20

哦哦 那不好意思哈 我看看   谢谢你参与我的畅聊贴,,大家可以畅所欲言。。。

高级会员

莆币
May 发表于 2013-3-27 10:20

亲   图片问题已经处理好了,前期没有弄好,谢谢你的提醒。。。{2-7}

高级会员

莆币
东乐乐 发表于 2013-3-26 12:02
图片没显示

图片已全部显示,造成不便,真是惭愧 ,,哈哈  学习了 。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部