[我要吐槽] 你不知道,现在买房有多难!!

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-22 11:29
信不信的都是神马浮云~~~~~~~上论坛就是来找乐子的~~~~~~~~~~看农村穷山鸡整天为了个房子要死要活的,恨不 ...

既然这样那就闭上你那富土鳖的嘴吧!你以为一句浮云就能遮掩你其实就是个矮丑搓(土肥圆)受了刺激在这边假扮高富帅(白富美)的事实么???

白金会员

莆币

论坛活跃奖

就是这调调 发表于 2013-2-23 10:18
既然这样那就闭上你那富土鳖的嘴吧!你以为一句浮云就能遮掩你其实就是个矮丑搓(土肥圆)受了刺激在这边 ...

俺老公说,俺们是社会第二阶层的富人,俺老公也说俺是美女,美女当然应该有美女级待遇~~~~~~~~~怎么,你妒忌啦~~~~~~~~~可惜你长得丑又没钱,找不到好老公~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
如果是男人,绝对是表态狂;如果是女人,单面街的野鸡都不如。

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-23 10:49
俺老公说,俺们是社会第二阶层的富人,俺老公也说俺是美女,美女当然应该有美女级待遇~~~~~~~~~怎么,你妒 ...

情人眼里出西施,土肥圆在矮丑搓眼里那也是白富美!你说来说去不就是不敢晒房产证么~想牛气学无虾米啊~人家口气大有资本!你这种完全就是关公面前耍大刀-自不量力!

中级会员

莆币
QQ
来吧 找开发商不如找中介 房源多 选择面广  还有最好不要买安置房 相当的麻烦 而且有风险

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

果断买吧

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-23 10:49
俺老公说,俺们是社会第二阶层的富人,俺老公也说俺是美女,美女当然应该有美女级待遇~~~~~~~~~怎么,你妒 ...

找不到更恶心的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

就是这调调 发表于 2013-2-24 10:58
情人眼里出西施,土肥圆在矮丑搓眼里那也是白富美!你说来说去不就是不敢晒房产证么~想牛气学无虾米啊~人 ...

一般来说我拿出房产证的时候都是要卖房~~~~~~~~~我估计你应该买不起,我就不给你看了~~~~~~~你要看也行,先把你的存款亮出来,我看你有资格买我哪一套房子~~~~~~~~

高级会员

莆币
ojnhbn123 发表于 2013-2-25 10:43
傻逼!有种把你的房产证拿出来晒一下!不要整天就会动嘴皮子!

人家哪敢晒啊

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-25 10:11
一般来说我拿出房产证的时候都是要卖房~~~~~~~~~我估计你应该买不起,我就不给你看了~~~~~~~你要看也行, ...

我是穷B我承认啊!本来就是屌丝一枚啊!是你自己说你多有钱你老公多爱你的!证明一下啊!也好让我们穷屌丝心服口服啊!不然就是喷你没商量啊!土肥圆!话说你天天老公老公的!我总觉得其实你丫根本就是一男的!难道说你是同志???还是个0?