物业类别:商住结合
楼盘地址:学园南街536号(筱塘市场对面)
开 发 商:莆田市荔元房地产开发有限公司
0594-2693498/2693499
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: xin_jian_chen88

嘉禾女人街契税到底要交多少呢?

新手上路

莆币
契税要等办产权的时候,政府规定多少就是多少,现在争论也没用,
关键是现在开始交房了,结果连房屋验收合格证明书都没有,
你们说这能交房吗???

说不定房子还是危房呢

白金会员

莆币

金牌会员奖

房屋验收合格证明书,我靠,那产权不就不能办,

新手上路

莆币

关于调整市区土地交易契税最低计税价格的通知

各县(区)财政局,湄洲湾北岸管委会(经济发展局)、湄洲岛管委会(计财科):
根据财政部、国家税务总局《关于国有土地使用权出让等有关契税问题的通知》(财税〔2004〕134号)和《莆田市人民政府关于重新公布莆田市城镇基准地价的批复》(莆政综〔2008〕113号)文件精神,经研究,重新调整的市区土地交易契税最低计税价格以莆田市人民政府重新公布的莆田市城镇基准地价为准。本计税价格自2008年8月1日起执行,原莆田市财政局《关于制定市区土地交易契税最低计税价格的通知》(莆市财农税〔2007〕24号)停止执行。

二○○八年七月十八日

白金会员

莆币

金牌会员奖

最近论坛对女人街收费问题严重新闻很哦

1万

钻石会员

莆币

回复 14# xin_jian_chen88 的帖子

他们交房舍不得花钱打广告,我们就免费为他打一下广告算了
发帖爆料 快速回复 返回顶部