在城北买房是图什么呢??还是多凑点钱买市中的房子吧

高级会员

莆币

其实我也一直在纠结买市中还是城北的房子,看了这么一个帖子以后我坚定了买市中的决心啊,都是在市中工作的人儿,买城北的房子去出租吗???

转帖内容:
      结婚两年了,在城北买了房,和老婆高高兴兴搬到新家。在别人眼里我们仿佛很幸福了吧。可是我们的苦谁知道。
      我和老婆都在市中上班,原来租在公司附近上班挺方便,早上七点半起来做早饭,吃完走十分钟就能到公司了,而且周边吃的喝的玩的什么都有。现在早上六点半就得起来,等车要等很久,晚上八点多才能回去,做完饭,吃完九点,洗个澡什么的就得睡觉了。而且这里附近什么都没有,想逛都懒得出去。住了两个月有新家的喜悦早就一扫而光了。
      于是和老婆继续租在市中,自己的房子租给别人。虽然不乐意自己辛辛苦苦攒钱买的房子租给别人,但是也没办法。在公司附近继续租了一套二居室,一个月1200,自己的房子一个月800租出去,还要还房贷怎么想都觉得郁闷,不划算。有房子还不如之前没房子来的开心。大家说说我买城北到底是图个什么啊?

评分

洞悉 + 10 神马都是浮云

高级会员

莆币
再过两年,住到城北去,空气也好,有个车交通也很方便。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

买城北就要先考虑买个车了~

白金会员

莆币
图个窝,有房还有地哭去,没房,就得上kfc公厕哭去

高级会员

莆币
有理

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公说,买在郊区的,像什么城东城南城北的,基本上都是因为没钱~~~~~~~

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-11-21 10:03
俺老公说,买在郊区的,像什么城东城南城北的,基本上都是因为没钱~~~~~~~

世上做不成的事,90%都是因为没钱

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-11-21 10:03

莆田大城区,还分什么城南城北城东城中心的?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

编号0594 发表于 2012-11-21 10:11
你老公又说了,买市中心的都是傻逼

俺老公说了,他有钱想买哪儿就买哪儿~~~~~~~谁叫你是买不起房的农村穷山鸡呢~~~~~~~~呵呵~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

他人笑我太疯癫 发表于 2012-11-21 10:13
世上做不成的事,90%都是因为没钱

俺老公说,穷傻空自己没钱买不起房,看见别人投资房子赚了大把,心里不平衡了,所以整天上这里来说房价要跌了~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~