楼主: 黄峰

[原创观点] 看待房价,一个普通人的想法也是会变的。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

{21-135} 今天天阴沉沉的,一大早上来就看到论坛这么热闹,美好的一天又开始了~{21-116}

白金会员

莆币
想问楼主房价继续涨,你是卖房呢,还是继续买房。

白金会员

莆币
国家不会规定一户一宅,也没有规定一人一盒子,但最终每人就一盒子。

坂尾人 真人,还是真话?  发表于 2012-11-12 01:21

1万

1万

钻石会员

莆币
四向君 发表于 2012-11-9 08:26
今天天阴沉沉的,一大早上来就看到论坛这么热闹,美好的一天又开始了~

哈哈哈……

初级会员

莆币
看远一点就知道房子跌不跌了,现在钞票越来越多,房子是可信任的抵押品,所以涨是必然的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xwc123 发表于 2012-11-9 08:37
想问楼主房价继续涨,你是卖房呢,还是继续买房。

我觉得楼主可能会继续买房~~~~~~当然,这要看楼主自己了~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xwc123 发表于 2012-11-9 08:40
国家不会规定一户一宅,也没有规定一人一盒子,但最终每人就一盒子。

是啊,归根结底都是个盒子~~~~~~~既然傻空们都想通了这点,为什么还要为了个房子要死要活的~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

康雍乾 发表于 2012-11-9 08:20
哈哈哈,房网最大的“傻空山药蛋”跟房网最大的“乌龟马甲蛋”又干上了!
“本房托相信,两年之内莆田将 ...

俺老公说,房价涨到2万还是3万,对他来讲都是神马浮云~~~~~~~~~只要有实力,房价多少怕什么~~~~~~~~来这里玩傻空才是正经~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

康雍乾 发表于 2012-11-9 08:20
哈哈哈,房网最大的“傻空山药蛋”跟房网最大的“乌龟马甲蛋”又干上了!
“本房托相信,两年之内莆田将 ...

我说康雍乾啊,你太不地道了,人家已经是寡妇了,你还念念不忘,还时时惦记着要把人家老公挖出来鞭尸

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

俺老公是房托 发表于 2012-11-9 11:21
俺老公说,房价涨到2万还是3万,对他来讲都是神马浮云~~~~~~~~~只要有实力,房价多少怕什么~~~~~~~~来这里 ...

是啊是啊,你说的有道理,“来这里玩傻空才是正经的”,可俺眼拙,啥滴看起来好像是“俺老公”啥时候不声不响滴开起了夫妻店似的,“老公”坐台,足不出户,乌龟王八一头,“老婆”站街拉客,抛头露面,不过看似生意经营的不啥滴,你说这一房网亮丽的风景线在房网傻空山药蛋们看来也是好好玩的吧?,请别对号入座呀,算俺年老眼花胡说八道可行不?哈哈,闪!