[莆田城事] 昨天晚上去凤凰山游泳池猎艳

白金会员

莆币
         天天这么热,简直都没法活了,下班途中就得满身大汗,全身脏稀稀的,都是汗,哥们几个也是好久没去游泳池猎艳了,于是我们"狼狈为奸"就去了凤凰山的游泳池,呵呵,说"狼狈为奸"是因为昨天晚上回来发短信给一个朋友,说去游泳的时候,没发现一个美女,她说男生都很好色,说我们是color wolf,呵呵,大家就这么无辜的下水了........昨晚没带相机去。其实还是有美女的,没人穿比基尼倒是真的,但是泳裤依然掩盖不了那些美女“波涛汹涌”对我的震撼力,只是美人都有猛男作伴,靠近搭讪怕被人打。
       还在回味刚下水的那种感觉,我们去的浅水区,技术不够好,再加上好久没下水了,都不知道怎么游了,下水游了几个来回,舒服了很多,慢慢的向深水区游去,那感觉还真不错,水浸润着全身上下,全身都是舒畅的.不过浅水区都是人,游累了,就靠在游泳池边看美女,呵呵,说没看到,其实还是不少的,在灯光下看游泳池的美女感觉不一样的哦.不会游的有很多人,大家都挤在浅水区里,看过去的时候,游泳池里全是人,还有带着泳圈的,趴在泳圈里,从水面上露出个头来,那感觉,真还不错.最强的是两个带着泳圈的美女,我们慢慢的向深水区游去,她们竟然也趴在泳圈上跟来了,看那样子,她们绝对是第一次下水的,胆子还真大.我游着游着居然被人抓住了胳膊,我开始要生气,站起来看到原来就是旁边的女的,估计刚才被呛到了,喝了一大口水,很紧张,就乱抓一气,抓住我的隔壁就不放,算了,一看是美女,当场火气也就消了。
   其实凤凰山的游泳池还真是有点老旧了,底下的瓷砖是用蓝色的,所以在水底下的时候,你根本就看不清水中的物体。所以撞到人一点都不奇怪。还有要说一件恶心的事情,就是我在游泳的时候,居然手里抓出来一根紫菜,估计是哪个恶心的人吐在里面的,太不道德了。
     临走的时候,拍了几张照片,感谢大家看完这篇文章,给大家福利,刺激大家都眼球。嘿嘿

评分

老莆田 + 20 + 5 分享

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
有美女,好,我也来了!!!!

坂尾人 还是三只鱼比较干净  发表于 2012-7-14 03:55

黄金会员

莆币
color wolf色狼啊  你个屌丝

黄金会员

莆币
但是泳裤依然掩盖不了那些美女“波涛汹涌”对我的震撼力。。。你家的波涛汹涌是用泳裤掩盖的啊  

高级会员

莆币
就是我在游泳的时候,居然手里抓出来一根紫菜,估计是哪个恶心的人吐在里面的{21-147}太恶心了,谁还敢去

高级会员

莆币
幸亏那紫菜不是那贼亮 的金条,哈哈

黄金会员

莆币
呵呵....下次一起去嘛...

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你个屌丝

白金会员

莆币
夏天去游泳 其实不是自己有多喜欢游泳~ 主要目的还是看风景
发帖爆料 快速回复 返回顶部