楼主: 水镜先生

抗议万达引进永辉,表明立场:不在莆田万达消费一分钱

高级会员

莆币
HIAHIA大人 发表于 2012-5-6 19:45
消费得起不等于愿意消费~
没看那些爱尔兰咖啡神马的都倒了~

讲的确实相当有道理,消费的起不等于愿意消费。说实在的,现在的东西,对很多人来说,都买的起,就是法拉利,也一样很多人都买的起,问题是买来后,怎么养成问题了。星巴克不知道适不适合莆田的目前人群,如果就看消费的起这群人来说,一年忍痛消费一两次,那人家不倒才怪。

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 13:58
哈哈哈   如果有天星巴克 进驻 莆田~~~~~~~~~~~~哈哈哈    我只想说   现在  就有个  傻逼  在这 废话~~~ ...

满口粗话,就这素质,谈品牌,真侮辱品牌两字。哎,,,中国发展太快,理性告诉我,应该允许无虾米这类人的存在,必竟一个国家整体素质的净化,需要一个时间,慢慢更替更新。
你真的很丢莆田人的脸,自己没本事做的事,偏要强加于人去完成。有能力,你应骋文献步行街去招商,不管从面积还是位置,都比万达强多了,看你能招到什么样的商,没那本事,就冷静,想着好的见议向万达提提,要不然就一边呆着去。水镜他们骂万达,人家也没这么多粗话,可以听的出来,是由于希望太大,失望越大。你呢?从头到尾就看你看不上这个,看不上那个。标准的怨妇型心理。
你真是人“材”:人民群众中的材火。

高级会员

莆币
HIAHIA大人 发表于 2012-5-7 12:12
星巴克那么烂,配不上您的档次,就拜托不要鬼哭狼嚎捧人家臭脚要求万达引进来证明您的品味好么
你这也看 ...

兄弟不知道在哪块混,真想和你交朋友,思维清晰,有自己的见解,对现实有充分的认识,不盲目跟风,应该是一个有阅历的人。

高级会员

莆币

其实我对永辉的印象还是蛮好的。说句公道话:贵贱暂且不论,适合百姓的才是重点。
石碑、木碑、金碑、银碑不如老百姓的口碑,相信这个简单的道理大家应该懂得的。
另外再说句题外话。看了以上各位的骂战后为各位奉上两句话:永远别跟傻子争吵,他们会把你拉到跟他们一样的高度,然后用丰富的经验把你打败。不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

黄金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖终身荣誉奖

确实太垃圾了,为什么麦德龙不入驻啊

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

顶~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

中级会员

莆币
zh020202 发表于 2012-5-7 14:13
兄弟不知道在哪块混,真想和你交朋友,思维清晰,有自己的见解,对现实有充分的认识,不盲目跟风,应该是 ...

我不是兄弟,我是姑娘~

高级会员

莆币
HIAHIA大人 发表于 2012-5-9 07:56
我不是兄弟,我是姑娘~

莆田妹子,呵,,,贤惠呀。