物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:东园路与学园路交汇处(市政府门口)
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 天涯倦客

5月21日兴安名城最新工程进度

高级会员

莆币
兴安名城又几区几区的,最好标明下,不然看不懂

中级会员

莆币

回复 41# 竹报平安 的帖子

感谢各位网友的关注,更感谢大家所提的宝贵建议,已经改正了.谢谢大家.

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哎   不行的~~~~~~~~~~~又矮又垃圾~~~~~~~~~~~ 烂~~~~~~~~简直就是浪费     宝贵地块~~~~~~~~~   不知道  在这么好的地段~~~~~~~建设局  或 规划局   怎么能批 如此 垃圾的建筑  在建设呀~~~~~~~~真是想不通~~~~~~~~~  估计莆田本身就是农村~~~~~~是乡下~~~~~~~~    只能盖如此的房子了~~~~~~~~~~   真是 “无法度”设计和建设的那些人~~~~~~~~    太乡吧佬了~~~~~~~~

谢谢  楼主  给我们大家带来 精彩的相片   辛苦了~~~~~~~~~

高级会员

莆币
.....................

新手上路

莆币

初级会员

莆币

论坛活跃奖

就是啊,市政府门口前怎么说也是个门面工程,多好的地段啊,建成这个样子!确实垃圾

初级会员

莆币
QQ

回复 13# 天涯倦客 的帖子

看上面的太阳光线。。。。是从哪边照下来的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部