楼主: makin

你愿意嫁给有房贷的男人吗?

初级会员

莆币
专挑刺的老鸡人,你呃紧去煮晚,你家小孩子要吃你凹假精炸出的老鸡油了。

高级会员

莆币
湄洲岛 发表于 2012-1-30 17:32
专挑刺的老鸡人,你呃紧去煮晚,你家小孩子要吃你凹假精炸出的老鸡油了。

也是今天才知道,原来你家还有把拉出来的东西拿到肠胃里去再循环的爱好。想问一下,你家玩的这一出,是忆苦思甜呢,还是春节到了改善伙食?

初级会员

莆币
我讲过,你凹假文文史生凹假精一头,其实迂到了极点,臭老鸡一个。你只是不警觉。有空你网下去正经精最要紧。网上你凹假精,你老鸡呃给蛇啄。

初级会员

莆币
我湄洲人是不大会说话,你老鸡人黄贪见怪。

初级会员

莆币

凹假精“天天倒乱”,刚吃两酋屎,得卜想做狗王,房网那么多英雄好汉,只你最洞察?最厉害?早你呃紧得去绝户嘛铺。

高级会员

莆币
湄洲岛 发表于 2012-1-30 17:44
我讲过,你凹假文文史生凹假精一头,其实迂到了极点,臭老鸡一个。你只是不警觉。有空你网下去正经精最要紧 ...

答非所问,真蠢我的问题是:原来你家还有把拉出来的东西拿到肠胃里去再循环的爱好。想问一下,你家玩的这一出,是忆苦思甜呢,还是春节到了改善伙食?

初级会员

莆币
天天捣乱 发表于 2012-1-30 21:06
答非所问,真蠢我的问题是:原来你家还有把拉出来的东西拿到肠胃里去再循环的爱好。想问一下,你家 ...

嘿嘿,你“天天捣乱”又沉不住气了,老鸡空凹假精再出来卖弄凹假精啦,高砖空洗尽了是不是?早你给湄洲王爷船载去填海,贪生做人啊?哪里又转帖不加引用了再去挑挑,再去炸炸留给你一厝人过元宵。

初级会员

莆币
天天捣乱 发表于 2012-1-30 21:06
答非所问,真蠢我的问题是:原来你家还有把拉出来的东西拿到肠胃里去再循环的爱好。想问一下,你家 ...

你那凹假精的老鸡油流来流去只会“忆苦思甜改善伙食”,吐泄症没新词了?

初级会员

莆币
凹假了文文子生,我湄洲人了粗粗,你老摸我连得8使的,凹假精的老鸡空。

高级会员

莆币
湄洲岛 发表于 2012-1-30 21:55
嘿嘿,你还解释,解释你给老鼠瘟,天天捣乱啊,你那老鸡空我湄洲人只骚你一下:你鸡血的流8了,怪胎一头 ...

教你点文化:你那叫生殖冲动,仅仅是最原始的动物本能,不值得骄傲,懂了不?多学点,免得以后连粑粑都抢不到一陀热的。瞧你现在混的多惨,大过年的全家一起吃油炸米田共