kingdon 发表于 2021-8-13 13:22:26

莆田楼市下一站热点是哪里?莆田西还是城北?大家来说说

https://imgbbs.0594.com/forum/202108/12/182737g7qboxnivq9vr7vx.jpghttps://imgbbs.0594.com/forum/202108/12/182737gb5aanp8r51tbrwb.jpg
好久不见了朋友们!昨天的玉湖土拍狂热程度令一众莆田人瞠目结舌,我也来蹭一波热度。不得不敢叹小莆田这地儿已经“香饽饽”实名认证了,一些在莆田沉寂已久的房企都竞相举牌,去年玉湖湖心板块还没有开始千人摇号的时候就想到了这一呼百应的气势是必然的。然而玉湖如今再怎么神话也开发到了将近弹尽粮绝的程度,这些小地块开出来又能满足多少市场需求呢?相信大家都和我一样开始关注如果在这一波没有摇到未来房子究竟是要在玉湖里高价求购二手还是往其他新发展片区置业呢?
目前就莆田西有钟潭片区的系统规划脉络可循,要么就是城北衔接涵江一带了。莆田西靠近万达,周边土拍计划也出炉了,瞅着规划图有小绶溪的趋势,城北目前楼盘有点太刚需了,不太想进去硬凑。个人想法还是更倾向周生态环境比较好的,离公园越近越好,我现在算研究明白了,城区的房子贴合公园准没错O(∩_∩)O哈哈哈~。
莆田现在建设比较好的公园 就是木兰溪,玉湖,绶溪,南湖公园,还有莆田西的美术馆园区,周边挨着的楼盘这几年房子没少增值,如果玉湖没有摇到,这周边楼盘朋友们推荐推荐,有朋友买玖玺正荣府和建发磐龙府,我看得还不错,也可以信赖,有增值潜力。蛮做个后手,大家怎么看呢?

罢啦扒拉一大堆 发表于 2021-8-13 14:17:03

来莆田西吧

ymutemqqk 发表于 2021-8-13 14:19:31

城北不拆也没地了

你了 发表于 2021-8-13 14:20:46

新度拆了没楼盘,人都送给别的地方去了

xsm18060916010 发表于 2021-8-13 14:44:37

你了 发表于 2021-8-13 14:20
新度拆了没楼盘,人都送给别的地方去了

新度挺多人买在玖玺正荣府3期了

你了 发表于 2021-8-13 14:48:33

xsm18060916010 发表于 2021-8-13 14:44
新度挺多人买在玖玺正荣府3期了

港利那些人居然不买玉湖?

少年强少女扶墙 发表于 2021-8-13 15:00:51

上头操作这么迷,哪里猜得到

大家夸我呆呆仔 发表于 2021-8-13 15:09:22

城北绶溪公园那一圈都没地了

林远行之 发表于 2021-8-13 15:12:01

下一个热点是木兰溪南岸,木兰闸的建设刚开启木兰溪时代,

莆田浪 发表于 2021-8-13 15:13:06

绶溪二期、南郊、泰盛
页: [1] 2
查看完整版本: 莆田楼市下一站热点是哪里?莆田西还是城北?大家来说说