各自安乐 发表于 2020-8-25 11:54:39

大!大!大!玖玺正荣府3期景观有近6个足球场那么大!

不得了啊!看到玖玺正荣府3期将打造4万方的超大景观,这规模相当于近6个标准足球场那么大。小区大也就意味着未来小区硬件设备更多更齐全,关键是未来站在自己阳台,或者坐在飘窗欣赏风景大型景观社区整体视野,还有视觉感受无敌!

如今莆田市区地段寸土寸金,这么大的景观实属罕见!玖玺正荣府3期外围就已有九龙山公园,南湖公园环抱,在加上4万方的自家园林小区,未来出门与回家都像在逛公园!{23-8}

效果图

十里桃花开 发表于 2020-8-25 12:02:18

一个标准足球场的面积大概是7000平米,6个也就是42000平米,这块地都没有40000平吧楼主,吹牛逼前也得先查看一下资料吧

王者农药 发表于 2020-8-25 11:55:38

市区现在基本很少有这样大的地块了

富家子弟 发表于 2020-8-25 11:57:09

这是有无边泳池么,这么厉害

mac 发表于 2020-8-25 12:00:06

6个足球场。。。。。。。这么大

艺唐广告(R) 发表于 2020-8-25 12:47:53

200米x200米?

天辰辰辰 发表于 2020-8-25 12:52:31

十里桃花开 发表于 2020-8-25 12:02
一个标准足球场的面积大概是7000平米,6个也就是42000平米,这块地都没有40000平吧楼主,吹牛逼前也得先查 ...

安居客查了下信息,还真那么大面积

SKY大舞厅阿达 发表于 2020-8-25 14:25:12

你房子都不建,都没六个足球场大

万科168 发表于 2020-8-27 01:32:39

十里桃花开 发表于 2020-8-25 12:02
一个标准足球场的面积大概是7000平米,6个也就是42000平米,这块地都没有40000平吧楼主,吹牛逼前也得先查 ...

是啊,整个楼盘不建房子,全部建足球场,也不够面积。当年新光皇庭水岸说绿化15个足球场大的面积,也是胡说,整个楼盘都没有9个足球场大。

少年强少女扶墙 发表于 2020-8-27 08:25:57

万科168 发表于 2020-8-27 01:32
是啊,整个楼盘不建房子,全部建足球场,也不够面积。当年新光皇庭水岸说绿化15个足球场大的面积,也是胡 ...

哈哈,舅服你
页: [1]
查看完整版本: 大!大!大!玖玺正荣府3期景观有近6个足球场那么大!