一步走、半步颠 发表于 2018-12-10 11:41:44

正荣二手房价格真是逆天!谁给房东的勇气?

这些天在网上看二手房,看到正荣的二手房价格简直是逆天了。像我找的是城南二手房,看到正荣御品兰湾的二手价格都在1.5-1.6万左右,而且还是在今年行情比较一般的价格。房东哪里来的自信?而且找了其他正荣的二手小区,基本都是周边片区价格最高的。正荣财富中心1.8万的单价,更夸张的是正荣御品世家单价2万多,快接近3万!!!就连现在还没有交房的正荣府都有人挂1.4-1.5万一平。感觉早买的人还是赚到了,而且真说买房自住,还是要买一些品牌房企开发,保值升值潜力还是比其他普通楼盘大。如果现在买城南二手房,有什么推荐?

蓝天251 发表于 2018-12-10 13:09:18

城南基本15、16000,高级点的17、20

王者农药 发表于 2018-12-10 11:42:47

有点房东夸大的成分,不过正荣开发的房子,位置一般选的好,学区房居多。

Mr.Jun 发表于 2018-12-10 11:43:21

楼主,你可以挂40000一平,自己开心就好!!

小司机 发表于 2018-12-10 11:43:34

正荣御品世家的二手房真的是高的可怕

cmcchz 发表于 2018-12-10 11:43:44

学区好。口碑好。面向土豪的,不是面向刚需的。

刚需不建议考虑。

芳菲雨 发表于 2018-12-10 11:44:03

哈哈他们也没错,总会有一两个上钩的!

哦多剋 发表于 2018-12-10 11:44:54

看楼主资金多少了,自住的话还是建议买品牌小区,像御品兰湾底层一些价格应该还可以接受。

残花冷月 发表于 2018-12-10 11:45:40

{23-28}肯定是正荣给的

一本正经 发表于 2018-12-10 11:48:17

梁静茹

我这十年 发表于 2018-12-10 11:49:06

正荣御品世家的单价 2万多3万很奇怪的吗?   莆田土豪楼盘 这1-2年来 不都这个价格的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正荣二手房价格真是逆天!谁给房东的勇气?