胖毫厘丑千里 发表于 2018-9-21 10:13:38

大唐真的清仓要闭馆了,一时的热闹只能成为历史

听说大唐要闭馆清仓,昨晚特地去溜达一圈,看看能不能捡捡漏。事实证明,现在的大唐不再是我当初常逛的大唐,除了一层,以上几层加上地下通通关闭。大唐好的时候,里面的一些牌子还是可以,从价格就能看得出;开始走下坡路的时候,至少还有二层个别家店还有得挑逛;现在,只能说low。外面街道店面,面向中山中学的这条,就那么三四家坚持了有七八年时间,但是现在也没有什么人逛,面向文献步行街那侧倒是开的比较多。

在还没有万达、财富的时候,最常去的就是大唐,当时商场内外也是各种热闹,人来人往。如今,家乐福撤了,大唐也即将闭馆,热闹只能成为历史。

商场内一些商家提前撤了,还有一些开始清仓

电梯已经上不去,因为2层以上全部关门

底下依然走不了,同样是处于关闭状态

场外人来人往成为过去,如今剩下的是冷清

致青春3#1602 发表于 2018-9-21 12:17:03

用闭馆的形式来迎接国庆文献阿斗广场的开业和论坛的举办这也没谁了

dylan116 发表于 2018-9-21 21:47:00

我比较关心以后这里能做什么,曾经这里的高楼以及必胜客kfc 真是一个回忆的写照啊。。。

希望在转角 发表于 2018-9-23 10:23:31

好像统一租出去做珠宝,朋友家的合同都签了,只是租金很低.还有一种是入股形式。

canval 发表于 2018-9-23 11:04:15

家乐福一走,彻底没戏了

sue3120 发表于 2018-9-23 22:36:30

停车太麻烦了,进出都不方便。停过历史上最贵的,5小时3分钟,要了我60元,只不过从下午逛到晚上8点嘛。

诗酒趁年华 发表于 2018-9-21 10:38:58

怪谁了,开发商自己作死

CHF4689 发表于 2018-9-21 11:23:26

停车是最大的问题

静静安安 发表于 2018-9-21 10:31:39

现在怎么看着像地摊似的

涨涨落落 发表于 2018-9-21 10:38:07

投资店面的亏死了

欢喜稀饭 发表于 2018-9-21 11:28:18

清仓清仓 20块钱

持握君书我尺素 发表于 2018-9-21 11:29:55

有便宜吗

江湖客 发表于 2018-9-21 11:50:12

要成空城了吗

残荷丛竹 发表于 2018-9-21 12:08:55

到时候这边就这么空着?

认认真真 发表于 2018-9-21 12:09:04

{:pfw9:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大唐真的清仓要闭馆了,一时的热闹只能成为历史