南少林主持 发表于 2018-8-1 09:53:59

富邦限价1.43万 没拿证再降20%=1.144万????

前几天,有人爆料有图有真相,富邦学苑四期被限价1.43万,今天是8月1日,又错过新政策最后一天,没拿证(工程进度超50%),再降20%=1.144万????

富邦尾盘现在卖1.7~1.8万,1.43万开盘估计都会抢光,必竟现在城南的二手房普遍在1.5万以上。要是降到1.144万,那就好玩了,开盘绝对比富力还疯狂,估计会有几千人抢几百套房子。

要么是,莆田**妥协了,让富邦四期继续卖1.8万?那时候更好玩了。。。。。。。。

凤达凤凰城一期3幢也已经超过50%工程进度,不知道到时候会被限制在多少房价?房价*0.8?

卢布崩盘 发表于 2018-8-1 10:03:14

会不会是,政府给它卖1.8万,前几天就知道富帮不拿证,所以就降20%=1.8万*0.8=1.44万?

总裁丶 发表于 2018-8-1 09:57:00

想想就好了

11485522 发表于 2018-8-1 09:59:55

很好,楼主的想法点个赞

杜蕾斯 发表于 2018-8-1 10:00:52

凤达的预售证早就拿了, 不开盘而已,政府也没说什么时候开盘

辅导员 发表于 2018-8-1 10:01:18

11485522 发表于 2018-8-1 09:59
很好,楼主的想法点个赞

这不是楼主的想法,这是政府自己说的,只不过,看政府会不会实行而已?

无风的日子 发表于 2018-8-1 10:02:33

你把开发商想成傻大个啊,人家律师团队,随便一个秒杀p民的智商了。

哒哒女王 发表于 2018-8-1 10:04:57

应该是研究透了政策吧。或者说新政只限什么时候拍的地

我是土豪 发表于 2018-8-1 10:14:00

接下来富邦,凤达经常上负面头条了

呵呵哈哈哈 发表于 2018-8-1 10:19:57

我还看到有人说富邦高层都卖到两万一,你这一万一不让那些直接跳楼了
页: [1] 2
查看完整版本: 富邦限价1.43万 没拿证再降20%=1.144万????