探路者 发表于 2014-9-25 14:23:00

【正荣-传递幸福】+绝版地段彰显闲适而低调的尊贵生活

正荣•御品世家:绝版地段彰显闲适而低调的尊贵生活
       地段,决定价值,价值,诞生荣耀。正荣•御品世家,以闲适而低调的尊贵生活,承启都市中心的天赋优势,于不动声色中,将绝版地段的稀臻、尊崇尽展彰显。       她居城央版图之上,坐拥北大路与东园路交汇处繁华地段,地利得天独厚,缔造城市豪宅不可复制的地缘传奇: 麟峰小学、莆田四中、梅峰小学、莆田学院附属医院、九五医院、小西湖公园以及银行等多重配套环伺,毗邻莆田电视台、莆田体育中心和莆仙大剧院。
正荣·御品世家将以难以比拟、无法复制的央区位置,全价值传世名宅,领创莆田高端人居经典。
(一)、空中俯看荣·御品世家小区景观:

探路者 发表于 2014-9-25 14:23:48

(二)、建筑永远是凝固的音乐:

探路者 发表于 2014-9-25 14:24:21

(三)小区景观设计细节:每一处尽彰显人与自然的亲密融合!

探路者 发表于 2014-9-25 14:24:30

占楼

红木情结 发表于 2014-9-25 15:35:24

价格是1开头5位数吗

探路者 发表于 2014-9-25 15:42:30

红木情结 发表于 2014-9-25 15:35
价格是1开头5位数吗

准业主都入住了,这时还有能这个价吗?

红木情结 发表于 2014-9-25 15:45:41

你也是业主{1-51}吧

探路者 发表于 2014-9-25 15:56:22

红木情结 发表于 2014-9-25 15:45
你也是业主吧

尽说我笑话!你这红木达人才有可能是准业主!

几何线 发表于 2014-9-25 16:00:15

大片。。。赞 支持LZ 如果后期处理可以把高光压暗点效果更好。。。。。。。{23-6}

红木情结 发表于 2014-9-25 16:02:11

这图片拍得太到位了,真心以为你是准业主呢,{1-49}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【正荣-传递幸福】+绝版地段彰显闲适而低调的尊贵生活