[网友热议] 世上真有扶弟魔,拆迁租不到房子就来坑我家房子?

黄金会员

莆币
先交代下我同事的情况,老婆娘家今年因为沟头遇上了拆迁所以岳丈岳母跟小舅子一下子就没有了老房子可以住只能出门租房子,但是因为拆迁到处的租房价格都上涨了,这不小舅子就打上了我同事爷爷空置的一套小集资房。这个小舅子就在学生街那边上班,正好我同事爷爷的房子就是以前的集资房,同事作为家里的三代独苗,这爷爷的房子以后肯定也是他的没错,不过爷爷现在身体还健康的很,去提这种事难免就有点开不了口。

而且学生街的位置其实出租出去也很方便,今年是因为疫情影响学校延迟开学所以一下子没出租出去。没想到同事的老婆就觉得房子空置着也是空置着,马上就暑假了也不好出租了还不如直接给他爸妈跟弟弟住了,都是这么亲的亲戚帮忙下也是应该的。同事就对这个很来气,老婆平时在家里对自己父母爷爷也是很孝顺的,但是只要一遇到娘家的事情就容易犯糊涂,家里人一说什么就容易回去跟同事吹耳旁风,你说这样子的老婆该说好还是不好呢?

评分

阿通 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

九孔 发表于4楼  查看完整内容

我觉得还是直接说清楚好,这种亲戚有一次吃甜头的机会就会有下一次,老婆都嫁给你同事了就是你同事的一家人,应该以这边的利益为重吧

基质的菊长大人 发表于7楼  查看完整内容

老婆也不傻,现在房租一个月没个两三千能下来,一年下来也能省下不少钱啊

一二三四五 发表于8楼  查看完整内容

让老婆自己去跟爷爷说啊,平时真孝顺的话老人家也不会拒绝的

爱上我 发表于9楼  查看完整内容

主要是看想长期住着还是就住一两个月,说实话找房子也没那么容易

厝边大小 发表于11楼  查看完整内容

等,忍,忍到爷爷死了,公公婆婆死了,自己就当家作主了,再忍忍吧。

ICANHUI 发表于13楼  查看完整内容

既然开口了,而且女婿也是半子,不给她住也说不过去。就说免租三个月,房租便宜一些租给他也就算了。话说的漂亮些,说这个钱是收给老人家的,拿个同事他爸的账号给他,看他敢不准时发房租 ps:你说的同事不是你自己吧

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
我觉得还是直接说清楚好,这种亲戚有一次吃甜头的机会就会有下一次,老婆都嫁给你同事了就是你同事的一家人,应该以这边的利益为重吧

高级会员

莆币
老婆也不傻,现在房租一个月没个两三千能下来,一年下来也能省下不少钱啊

高级会员

莆币
让老婆自己去跟爷爷说啊,平时真孝顺的话老人家也不会拒绝的

高级会员

莆币
主要是看想长期住着还是就住一两个月,说实话找房子也没那么容易

白金会员

莆币
等,忍,忍到爷爷死了,公公婆婆死了,自己就当家作主了,再忍忍吧。

1万

钻石会员

莆币
既然开口了,而且女婿也是半子,不给她住也说不过去。就说免租三个月,房租便宜一些租给他也就算了。话说的漂亮些,说这个钱是收给老人家的,拿个同事他爸的账号给他,看他敢不准时发房租

ps:你说的同事不是你自己吧

公子世无双 这个方法周全。  发表于 2020-7-11 15:37

高级会员

莆币
他姐真是瞎眼了嫁给你,遇到拆迁,住你家出租房有什么?搞不好岳父母本来想送套拆迁房给你们的,看你小气成这样,也死心了。

高级会员

莆币
免费的便宜谁不要呢

高级会员

莆币
无话可说,这样子的亲戚太多了

高级会员

莆币
说白了就是空手套白狼是吧

高级会员

莆币
不然让老婆出点房租吧,给点意思也是意思啊