[婚姻家庭] 真无语!我婆婆趁着给我照顾月子偷拿我抽屉的现金和首饰..

高级会员

莆币
真是无语,再加闻所未闻!自家的婆婆偷偷拿家里抽屉的东西,这是什么意思?

前段时间生完回来回家坐月子。当天回家的时候,老公把在医院花结余的钱拿给我让我放起来,因为我比较累。就让他直接放在我们平时放钱的抽屉里,当然那个抽屉有上锁。我和老公都知道钥匙在哪里,我们放钱的时候也没有避讳婆婆,就直接拿了钥匙然后放进去,现金大概两千多。那个抽屉里面还放着我结婚的时候收到的所有金器。

因为婆婆要照顾我月子,在我们房间呆的时间也很多。我基本都在房间里,也从来没想过婆婆会盯上那个抽屉。直到前两天,要带孩子去打预防针,我们就打开抽屉打算拿点现金带在身上。然后老公发现两千多的现金只剩下一千左右。问我是不是拿了,我说没有啊,我都在家里要花什么钱?然后我就过去看了看,发现抽屉被翻过了,我的首饰盒原本都是分门别类地放在那里面,但是明显被翻得都乱了。然后发现之前结婚的时候,婆婆送我的一套金饰不见了,包含戒指手镯和项链。其他的东西倒是好好地没有丢。而且抽屉的锁也是好好的。这。。。不用想也知道肯定是家里人动的。

我们先带着孩子出去打完针回来,我老公就问我婆婆有没有开过那个抽屉,一开始婆婆不承认。我老公就说那他要报警了,家里东西都没了,还问我婆婆楼下有没有什么不见了,听见要报警,后来我婆婆才假装记起来说,哎呀,某一天她去买菜没有现金,想到我们抽屉里还有就蛮拿了一点,忘记告诉我们了。。。然后我问那金饰呢?金饰她又死活不承认,说自己只看过,但是没拿。

我很生气,就跟她说知道她照顾月子辛苦,之前给的钱不够可以再跟我们说,一家人何必做出这样的事情呢?那金饰是当初结婚的时候给的,既然要拿回去就拿回去吧,但是以后要是再这样,我就真的要报警处理了。她没说啥,就自己走开了。钱和金饰也没有还给我们。

我心想,估计那时候送给我那套首饰她就肉疼着,总算找到机会可以拿回去了。而且她也肯定知道我们迟早会发现,一点都不怕。这样的婆婆,能不让人无语吗?对她的一点尊重都磨没了。。。

高级会员

莆币
这个确实有点奇葩了

高级会员

莆币
太恶心了,给了还要偷回来了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

真的假的啊

初级会员

莆币
这种行为很让人恶心啊

高级会员

莆币

原创先锋奖

离婚咯,那样就不用受气咯

高级会员

莆币

当然是真的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我姓严他喜欢糖 发表于 2019-11-11 15:29
当然是真的

那这样子的婆婆留着过双12吗?还是留着过年?让她走吧。

黄金会员

莆币
这算个什么事儿啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部