[婚姻家庭] 我妈不识字,我爸当着她的面和我舅妈微信搞暧昧

新手上路

莆币
我爸妈都是同村的邻里关系,我外公外婆就生了两个,一个我妈一个我舅。老一辈穷,为了给舅娶媳妇,把我妈嫁给了我爸。然后我舅就有钱娶我舅妈了。

那个时候我爸在涵江的老家村里干活,钱赚得不多,我妈要么务农要么去工厂里打工,我舅当了小学的老师,我舅妈就在家里当主妇。后来大家都出国去赚钱,我爸也跟着出国了十二年,在国外辛辛苦苦赚的钱回来后,在老家的村里盖了房子,在涵江也买了一套房子。

我爸回国后,在老家帮忙着盖房子装修什么的,我妈在涵江照顾我学习。那个时候我读高中。然后我舅妈就开始变了,经常跑来我家里找我爸聊天,我妈对我舅和舅妈都特别好,加上我舅人好,我妈心大,没有觉得我舅妈有点异常,但是我外公外婆都知道了,提醒她很多次,她都不以为然。

后来我舅舅辞掉了老师的工作,跟着同村的其他人去了苏里南开店。我舅妈不去,在国内照顾我的表弟,就是在这段期间,我舅妈和我爸暧昧上了,上大学那会儿,微信和智能手机的普及,我经常放寒暑假的时候回去就会看到他们俩在聊天,那个时候我爸还是在老家干活,我舅妈去了莆田照顾我表弟读书,经常看到我舅妈没事就发自己的自拍照给我爸看。

我舅不在国内,我舅妈一有什么事情,都给我爸打电话,我妈比我舅妈大8岁,很疼她,总是把她当妹妹看疼。从来没有多想,就像这我舅舅不在国内,她一个女人能帮就帮。再加上我妈不识字,平时我爸手机跟我舅妈光明正大的聊天她都看不懂。

这次十一放假回家,看到我舅妈给我爸发的微信,内容是自己一张穿着睡衣的照片,问我爸好不好看,我就呵呵了。看我舅妈非常的讨厌,真的好想给我妈出口气。

328 你继续编  发表于 2019-10-2 01:09

评分

莆仙小滋 + 20 + 2 吓死本宝宝了

中级会员

莆币
我从未见过有如此厚颜无耻之人

新手上路

莆币
你这个舅母骚的很

新手上路

莆币
女人的第六感 他们已经出轨了

高级会员

莆币
你妈很可怜啊  被蒙在鼓里

高级会员

莆币
你爸估计是迷住了

高级会员

莆币
你要想想如果撕破了脸,谁比较惨,你妈和你舅舅,这个社会有点暧昧正常,看破不说破,还是一家人,如果实在过不下去了,至少出轨证据要搞到,多让你爸赔钱,其他都是白说的,

高级会员

莆币
牛逼,看样子舅妈有几分姿色啊

黄金会员

莆币
这是要搞乱一个家庭

中级会员

莆币

原创先锋奖

你不会去阻止?就只是看着?