物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 东方日升

如果雅颂居二手房价格不涨起来,溪白始终是很难卖

黄金会员

莆币
二手跟着一手走,除非炒房客低抛套现。要不只有一套的人是不会低价甩卖的,你自己想想要是你自己1.5万卖了房子,还要花1.8万买比你位置差的地方吗?可能是我最近不了解雅颂居的行情吧

1万

钻石会员

莆币
报告大王 发表于 2018-2-12 17:56
买二手房,不说税多了很多,而且手续也麻烦,首付比新房高了许多!

交给中介,只要有钱,不麻烦。

friend 实在话  发表于 2018-2-12 22:20

白金会员

莆币
雅颂居现在很多也要1.6万-1.8万吧

黄金会员

莆币
明天看什么 发表于 2018-2-12 18:27
雅颂居沿溪两万都买不到,忘记是谁说的,还有还有很多人附和,楼主竟然说1.5万,

就是我说的,你接着唱空吧,最近的房价是不是让你大跌眼镜?雅颂居对面的丰润世家都卖到 1.8 万了,雅颂居沿溪两万你觉得贵了?你也不想想沿溪你买的到吗?一天到晚拿二手房上面的价格说事,我了个去的,早说几百次了,那上面的价格就没有多少是准确的,上面还有人开价三万呢,是不是你也真出三万去买?那就是吸引人去打电话的好吗?

你接着喊抄底就是干吧,很多聪明人早就抄底了,你不一样。房价一万时,你喊抄底就是干,转手一万五,结果真一万五了。到了房价一万五的时候,你喊抄底就是干,转手就两万。结果现在真两万了,现在两万了,你是不是还要接着喊抄底就是干,转手就是两万五?
发帖爆料 快速回复 返回顶部