楼主: 镜花园

[情感日记] 熟悉的陌生人(原创连载)

初级会员

莆币
没人看,好没动力

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

镜花园 发表于 2015-9-7 14:14
没人看,好没动力

楼主MM不要放弃治疗,啊不,不要放弃更新.我吃的药多,我先说:

已婚男他是个宝,

技术成熟花样高,

骗的少女神颠倒。

后面不说也知道,

楼主被骗被他搞,

湿身丢财以为好,

当了后妈才知糟。

要玩分手白打炮,

索要聘礼不给搞,

一波未平前妻到,

故事更添趣味道。

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

故事引用精彩

高级会员

莆币
红烧肉 发表于 2015-9-7 14:57
楼主MM不要放弃治疗,啊不,不要放弃更新.我吃的药多,我先说:

很多道理我们都懂,却很难做到。

中级会员

莆币
挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

初级会员

莆币
(5)
09年夏天,我见到花菜的儿子,一枚小正太,活泼可爱,很难想象这是在单亲家庭里长大的小孩子。遗传了花菜的卷毛和肤色,有点韩国味,见到的时候很大方的喊了:阿姨你好,然后略带思考看着我又说了句:阿姨你比我妈妈好看。不知道现在的00后都在想什么?而孩子说这样的一句话,是童言无忌吗?

我一直喜欢孩子,喜欢姐姐家那个叫我姨姨的甜妹子,电话里的甜甜叫唤,见面时奔跑而来的欢呼以及离别时黏人的不舍,恨不得时刻把她带在身边宠溺着。和花菜一起带小正太在公园玩,靠近海边的公园又有大片的草地及树林,环境真的超级美丽。
阳光、绿地、树林,海边,小正太和菜花,望着他们奔跑的身影,我突然间加倍渴望有个属于自己的家。
他们,就是我的归属吗?他们渐远的欢笑声让我回过神来,我知道,这仅仅只是个开始,未来,遥不可及。

初级会员

莆币
09年夏末,出差上海直到秋天才回来,整个人瘦了一圈。这时期,我想了很多,繁华和宁静,贫穷和富裕,爱情和亲情,太多的东西围绕着身心。花菜的电话没有之前的密集了,变成2天一次,但还是雷达不动的能说1个多小时。听花菜说他的生意经,说他的朋友圈,说他的难处以及他的父母。也是这个时期,我从花菜的口中得知他和他父母关系的疏远及一些过往。
一直以来,我以为天下父母都是和我们一样,爱护我们,让我们健康成长。远没有想到花菜的父母和他如此疏远。而让他婚姻变故的很大因素是他父母。当然,全部所有的话语都是出自一方,我也能站在中立的位置上想了想,但又不能多说什么。
上海回来后,花菜带我见了他的家人,妈妈和妹妹。花菜的妈妈也是邻居孙奶奶   的二女儿,也算大小就认识了。见面还是略带尴尬,没想到会有这样的时刻。家宴虽小但还是热情满满,第一次见面就这样无惊无险平安的过去了。
从这天开始,我和花菜开启异地之恋。

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主更新啦,围观,支持。话说,楼主是在厦门发生的超友谊感情吗?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

很认真的看着,楼主文笔很好,等待更新。

初级会员

莆币
红烧肉 发表于 2015-9-10 09:57
楼主更新啦,围观,支持。话说,楼主是在厦门发生的超友谊感情吗?

不是超友谊呀~
发帖爆料 快速回复 返回顶部