[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】欧氏领秀——简约莆田风,已经毕业!!!

回帖奖励 84 个积分 回复本帖可获得 1 个积分奖励! 每人限 3 次

高级会员

莆币
装修日记小助手:1、1分钟,教你玩转莆房网论坛!论坛应用技巧。
                                          2、装修日记编辑技巧汇总。

【户型】:3房2厅2卫1厨房1阳台
【面积】:131.87m2
【小区】:欧氏领秀
【风格】:简约莆田风
【施工】:游击队
【预算】:20-25W 左右
【开工日期】:2014年初

传送门:

前言: 楼主不是特地来拿奖的,纯粹是为了纪念接下来装修过程当中的喜怒哀乐。。。
(ps:特别鸣谢莆房网,给我们一个自由记录的天地,还举办了好几场团购会,我和我的邻居很多家装材料都是团购会上采购的,其中一个邻居运气特别好,在第十届团购会当天下了好多单,最后抽奖抽到了一等奖!!!一台大冰箱!希望这样的团购会能多举办几场,哈~~~)

感谢父母,感谢泰山,2014,有了属于自己的狗窝。。。

先来一张购房时拍的户型图

原户型图

原户型图

自从售楼小姐那拿到户型CAD图后,就开始自己布置平面图,期间想了好几个方案,最后都流产。。。
剩下这个最保守的,改变不大的方案。。。

楼主最近经常流连忘返于各个网站,恶补一些装修知识,看到有人用google sketchup 设计自己家,很是佩服!!
于是楼主也下了个破解版的来玩玩。。。。花了半天时间基本搞懂了软件。。。然后就出来了下面这张图。。。不喜勿喷,楼主非专业人士,对室内设计来说还是菜鸟,希望各位可以给点建议或者宝贵的意见。。。

未完待续.......

cong7978284 欧氏领秀2000人业主QQ群:230464475(非业主勿进)  发表于 2014-8-6 22:29

评分

沐沐 + 10 + 3 楼主莆币给您送上了
潦勋 + 8 LZ加油~很棒!

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
对楼主这种资深宅男来说,XBOX ONE 或者 PS4 是必备的, 玩游戏或者看电影用投影仪巨爽,哈哈,那就更少不了电动幕布,工作之余,可以待在家里,跟家里的2个小伙伴一起组队玩game...

高级会员

莆币
楼主喜欢像下图中的浴室,省掉了浴缸或者玻璃房。。干湿分离,大气又美观,特别是那一小堵带弧度的马赛克隔墙,恩,这就是我想要的“洗浴中心”!

芳姐是房姐 这个浴室得够大这么弄菜好看  发表于 2014-6-24 11:32

高级会员

莆币
楼主家人前几天去现场看了一圈,发现别的业主把次卧连阳台这个窗户敲掉了,很大胆,很有创意,不过,物业肯吗?我很担心。。。

如果,可以的话,我想把阳台用无框玻璃封起来,这样又多了一小间书房。。。

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

占座观看。。。。
姚明一脚远射,以我专业的眼光判断,这是一个三分球。

作家认证

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
期待

初级会员

莆币
抢楼有奖

高级会员

莆币

不好意思,你来错地方了。。

高级会员

莆币
期待楼主装修效果啊

高级会员

莆币
欧氏领秀那边自己没车的话觉的挺不方便的

lin5790846 是的。。。悲催的很,要住的话,貌似必须买车了。。  发表于 2013-11-23 21:48
发帖爆料 快速回复 返回顶部