啥时是购房的最佳时机?

白金会员

莆币
现在房价话题比股票还热,但什么时候是真正的购房最佳时机呢?有人说是年底也有人说地过年后真不知道听谁的?老是犹豫不决错过了最佳时机,1000多的时候嫌贵、2000多的时候也嫌贵、3000多的时候更嫌贵了、现在低一点了也4000多了,其实不管什么时候都是嫌贵,因为社会是不断发展的,不能拿现在跟以前相比,要用发展的眼光看事物,所以如果是自己确实有需要有能力且钱够的话!那就狠下心早做决定!其实如果是自已住的话,不管房价是升是降影响不会很大,即时房价降也没关系因为房子还是你的,你享受到了乐趣,而且你不必要卖房你还可以住在里面不用交房租!如果房涨了,你也没什么好处,你卖了房子就没地方住之后当然还要去买房,房价还是一样高!这自找麻烦的事谁干啊!!

高级会员

莆币

优秀版主奖

楼主的心态很乐观顶~~~~
该用户已被删除

新手上路

莆币
房价任何时候都有人说贵,只是没有个比较

白金会员

莆币
楼上的LZ你心态不太好吧!股票和房子可不一样,股市进5000点时很大多数人不敢再进,有谁相信股票会突破6000元点,莆田现在的楼市最多最多相当股市4000点,.现在不进也可以等5000点进出吧,5000点不进哪就6000点进好了反正你觉得啥时划算你就啥时进吧跟我有什么关系!!!!而且股票每个时间段都有涨涨跌跌而莆田从没听说房价有跌过.   股票输的时候你要倾家荡产,房子呢永远存在!2.股票可以人为控制,房价呢你能随意控制吗?楼上的LZ国家可不是打压房价,不要误解党的政策啊!!大家只是发表个人观点
该用户已被删除

新手上路

莆币
原帖由 小琪 于 2008-1-22 15:36 发表
楼主的心态很乐观顶~~~~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

黄金会员

莆币

金牌会员奖

国家政策不能当回事!
市场的波动不难免的,买房本质就是保值和居住!这自住类型没有什么购房时机问题!
当然投机型客户是最关心涨跌群体,是楼市笑声哭声,喊涨喊跌主力!