楼主: 踏浪行

听说,无虾米出家广化寺敲木鱼去了

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

黄金会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 13:53
针对你说的话    我用蓝体字 标注     看看你这个 2B 是不是  脑袋秀逗了~~~~~~

永辉在管理上面,和沃尔 ...

真是见过赖的没见过你这么赖的。
死咬永辉不放。8+?家主力店阵容还不够撑起莆田最牛综合体的面子?

有种你以后别去IMAX看电影。
有种你以后别去万达三楼餐饮吃东西。
有种你以后别踏进万达广场1步。

做不到我就切你JJ。!!
别整天在网上瞎吠。

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 14:33
针对你说的话    我用蓝体字 标注     看看你这个 2B 是不是  脑袋秀逗了~~~~~~

永辉在管理上面,和沃 ...

土包子,等万达开业后,你这暴发的品牌土包子,那么迷信沃尔玛,家乐福,你以后就别去永辉买东西,你就去逛迷宫家乐福,也煅练你的智商,找找迷宫出口,要不去沃尔玛强些,好得可以把推车推到地下二层电梯口,打包提到车库也不远。当然如果你一直是环保11路人士,那就无所谓了,反正电梯往上往下都一样提着出去,没什么两样。再觉得这沃尔玛家乐福不合你的档次,你以后就直接开车去福州厦门的沃尔玛家乐福吧。品牌土包子。

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 15:10
理什么性呀~~~~~~~~     我难道说的那些  还不够理性吗??????  还不够 一针见血吗???????   ...

万达没公布,你都知道进什么牌子,牛人,看来是内部人士,那干脆直接把全部招商结果全写出来给我们这些无知人瞧瞧。崇拜呀。
人家低档关你屁事,你一没投资,二不是业主,人家就是倒了也不关你屁事。你知道为什么人家引不进那些好品牌,因为莆田有你这种人在,没办法,引进后,人家好好的牌子都败在你这里了。

高级会员

莆币
开锣了吗?回家搬凳子去。。。。。。

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 15:18
人家 低档 怎么不关我事了~~~~~~~  占用莆田的公共资源     不拉屎~~~~~~~  怎么不关我事了~~~~~~~~不仅仅 ...

那你应该去骂文献和大唐,那才是真正有用的资源,万达这位置太偏了。
我本来没想说你的,只是我前面客观的评论万达,你就出口骂我。本来你这傻B,我真的就当看笑话。反正也无聊,当看笑话。但你容不得别人说一个不同声音就骂人,实让人忍无可忍。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

zh020202 发表于 2012-5-7 15:31
操,,,我找贴出来,看你这条狗到处咬人,都不认。

你快去  给  莆田山寨万达   提 夜壶   去吧~~~~~~~~~~  要快    要 抓紧点   

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 15:30
到底是谁   先急着说谁呀~~~~~~~~~~   我只 说  莆田山寨万达~~~~~~~~      就有只狗   急着出来为 万达辩 ...
无虾米 发表于 2012-5-5 23:06
万达  公布那个商家  档次很高的????  你是傻逼   还是瞎子~~~~~~~~    在你眼里所谓的高档 就是 X辉 ...

疯狗,过来看看,这处是不是你出来乱咬了。咬多了,都不知道咬到谁了吧。你可以去找找看,有没有更早的,我回复你的贴。疯狗

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-7 15:33
你快去  给  莆田山寨万达   提 夜壶   去吧~~~~~~~~~~  要快    要 抓紧点

疯狗,,,反省反省吧,想想你自己是不是疯狗。

中级会员

莆币
支持无虾米,虽然他说话难听点。