楼主: 踏浪行

听说,无虾米出家广化寺敲木鱼去了

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
无虾米削发明志吧!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

一个万达,一个永辉,把论坛元老级的人物都惊动了

白金会员

莆币
无虾米在广化寺也是会是个野和尚

高级会员

莆币
踏浪行 !我看行!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

无虾米 发表于 2012-5-6 22:16
垃圾 就是垃圾    你懂吗???  更何况 你举的例子   已经充分说明了     土鸡永远也变不了凤凰~~~~~就算 ...

虾米偷偷给你说~ 好像万达还没上市~~

高级会员

莆币
垃圾 就是垃圾    你懂吗???  更何况 你举的例子   已经充分说明了     土鸡永远也变不了凤凰~~~~~就算 ...

你智商也就到这程度了。我举例沃尔沃是什么意思,你都不明白,讲一堆没用的。商场,生存是王道,其他都是浮云。永辉能在这么多大型超市的夹缝里生存下来并上市,必然有他的优势所在。沃尔玛现在也开始发展中小型超市去覆盖更多的地方。永辉在管理上面,和沃尔玛还有差距,但这本来就是一个公司成长的必经之路,谁都不可能做到一步升天。
再说低档就低档,我去超市,都是便利首选,在哪里逛或玩,时间差不多了,就直接进附近的超市买点东西就回家了。从来不会特地因为沃尔玛是高档品牌,就特地开车去沃尔玛买东西。不就买点吃的用的,有那必要吗?家乐福就不提了,高档个屁,在莆田,家乐福比正荣永辉,新华都都还恶心。
万达在超市这块没选大品牌,但愿在其他方面的招商能给力一些。如果招商确实结果让莆田人都觉得失望的话,以万达目前的位置,商业的失败就是他们承受的结果。人家真金白银来验证失败,你们靠嘴喷的,又损失什么呢?何必这么骂街呢。提提有用的见意,让万达多改进,让我们莆田人多一个逛街的好去处,不是更好吗?
为什么你喷这么久商业,却没有一个商业看中你的这种“才”呢,人家能赚那么多钱,都有一定的头脑分析能力,一看就属于那种只会抱怨这不行抱怨那不公的人,脑子里没一点应对之策,随便一个有点头脑的营销经理都看的出是不是庸才。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

浪兄还是这么浪啊!!!

黄金会员

莆币
zh020202 发表于 2012-5-7 08:06
你智商也就到这程度了。我举例沃尔沃是什么意思,你都不明白,讲一堆没用的。商场,生存是王道,其他都 ...

你看的挺准,他就是那种只会瞎抱怨乱骂的无业游民。

黄金会员

莆币

出家人不打诳语,你都出家了还这么粗俗。