[装修日记]我的装修体会

查看数: 353201 | 评论数: 397 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-4 10:07

正文摘要:

前段时间在莆房网找了家装修公司,这几天家里装修已经差不多了,知道有几个朋友也在考虑装修,凭着自己对装修的一点体会,给大家和我的朋友一点建议,希望大家在装修过程中能用的到吧!& ...

装饰天下 发表于 2011-8-16 15:31:49
学生街 发表于 2011-8-16 15:27
常规的都能搞定???楼主在装饰公司待过么,还是在哪里学过。

我上面说过了,干过几年建筑工程,对装修略懂.......略懂.....大家一起研究研究。
出淤百荷 发表于 2016-1-20 18:31:45
很实用,好好收藏着
fjmuzhitong 发表于 2013-9-13 23:26:27
给楼主一个大大的赞
沐沐 发表于 2013-9-9 16:37:52
一晃两年过去了。楼主您说好的图呢
云顶标准家教 发表于 2013-9-9 13:33:09
云顶枫丹“标准”家教
(工作日晚上、周末及寒暑假辅导班)
实行一对一特色辅导,或者小班(2-6人)标准辅导。
由大学优秀英语教师和“985”重点高校本科毕业生讲授新课和复习指导,并进行日常作业批改和题目讲解等。
3人以上团体报名可优惠。现在起长期接受报名!
★        师资:
1、周老师(女):有十几年教龄的大学优秀英语教师、浙师大外语学院硕士研究生,2010年指导学生获得全国大学英语竞赛本科组一等奖、福建赛区特等奖。
(周末及寒暑假辅导高、初中和小学英语等)
2、叶老师(男):“985”重点高校本科毕业生。
(工作日晚上、周末及寒暑假辅导中小学生语、数等)
★时间:工作日晚上、周末全天及寒暑假,每天不少于2课时(按学生年级分不同时段进行授课)。   
★学费标准:
小班(2-6人)辅导费用:小学生20元/课时,初中生30元/课时,高中生45元/课时。
一对一辅导费用:小学生30元/课时,初中生45元/课时,高中生60元/课时。
(学时和学费均可根据实际情况调整)
★地点:荔城北大道云顶枫丹小区3号楼3梯2209室
★手机:周老师18059449101、叶老师13859829505
★QQ:34166566                   (广告常年有效)
美羊咩咩 发表于 2013-3-15 15:52:00
说的很详细,以后有新房子就这么干。
勇往直前 发表于 2012-4-5 18:05:14
大大大大大大大大大大
痛并快乐着 发表于 2012-2-20 21:26:21
装饰天下 发表于 2011-9-14 16:07
装修也差不多了,改天把照片上传!谢谢!大家的支持!

LZ,时间又过了近6月,你的图呢?该不会你所谓的装修体会是抄袭的——不过真的很管用!
cslzjy 发表于 2012-1-19 22:05:35
收藏了
逍遥自在 发表于 2012-1-17 19:25:55
要装修了  看到楼主的贴受益匪浅啊     辛苦啦    {21-143}
五色五音 发表于 2011-9-23 10:54:43
这样就没那?还不详细哦!楼主在写点。
发帖爆料 快速回复 返回顶部