物业类别:高层
楼盘地址:莆田城厢区荔城中大道·莆田学院中区西侧
开 发 商:莆田市凤达房地产开发有限公司
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 纸灰机

凤达凤凰城开始修路了!是不是准备要交房了?

高级会员

莆币
TDYX9136 发表于 2021-8-17 15:42
你没实地去看,我从外面看进去也以为拥挤,走进去后才觉得是个非常棒的小区,现在正在做绿化景观。如果小 ...

去查下就知道,楼间距,容积率,舒不舒服内行人都看懂的,洗白没用,公摊都百分三十。也是命好,前段时间房价大潮卖了差不多。现在余下的四五十套底层的估计得打骨折。

黄金会员

莆币
酱油当墨水 发表于 2021-8-20 13:02
去查下就知道,楼间距,容积率,舒不舒服内行人都看懂的,洗白没用,公摊都百分三十。也是命好,前段时间 ...

大学土建类,毕业建筑公司告诉你,这个楼盘不算品质小区,但是还行,40-60的楼间距已经算宽的,而且凭我对凤姐这个人的了解,即使烂在手里也不会打骨折,忘记说了,隔壁和成天下在建的时候我公司也有投标,容积率6.0,目前房价逼近2万。

高级会员

莆币
记忆之墙 发表于 2021-8-20 14:34
大学土建类,毕业建筑公司告诉你,这个楼盘不算品质小区,但是还行,40-60的楼间距已经算宽的,而且凭我 ...

看看去吧,能有60,糊弄鬼,顶破天就40.还是高层的,采光可想而知,就这公摊有百分三十,水分够多的。2w的价格让我买一个底层,人傻钱多的可能会有,毕竟就个别。除了一个地段优势,这我真看不到别的优势在哪里,这品质小区的中下游都排不上,算还行,当我没说。

黄金会员

莆币
酱油当墨水 发表于 2021-8-20 15:54
看看去吧,能有60,糊弄鬼,顶破天就40.还是高层的,采光可想而知,就这公摊有百分三十,水分够多的。2w ...

你多半是瞎了,高层之间没有60多???18层小高层之间没有40,你说不是品质小区我是认同的,但是小区算是还行的。

高级会员

莆币
记忆之墙 发表于 2021-8-20 15:58
你多半是瞎了,高层之间没有60多???18层小高层之间没有40,你说不是品质小区我是认同的,但是小区算是 ...

好好说话,你没具体数据,我也没空去查数据。我否认低于40了吗?这么激动,你给个40-60,还60多,我们大多数人跟马云身价都是几百万到几千亿之间,请问大多数人的身价均值是多少?就算是水军也用数据拿出来说话,我是从各个角度去分析这个小区的综合分,就是虚高不值,除了地段优势。看你这激动的还骂人
发帖爆料 快速回复 返回顶部