楼主: 东海快帆

[原创观点] 帆哥专题:你不是鞋神

高级会员

莆币
国家媒体?那我说话是不是得收敛点,我害怕了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

向往的开普勒 发表于 2021-1-8 11:01
国家媒体?那我说话是不是得收敛点,我害怕了

。。是莆仙网一位网友系某国家级媒体的记者,瞧你说的,哈哈。。

高级会员

莆币
东海快帆 发表于 2021-1-8 11:22
。。是莆仙网一位网友系某国家级媒体的记者,瞧你说的,哈哈。。

这个网站真的是隐形大神很多

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2021-1-8 10:40
安冒真正带来的危害是:使人性变得更加扭曲变形!社会更加胺脏,贪婪!加剧人与人之间的隔合,回想90年代纯 ...

出去只敢说涵江人,仙游人都不敢说莆田的,一说莆田的订单就黄

白金会员

莆币
帆哥,如果没有阿冒,达芙妮就不会没了

1万

钻石会员

莆币
在这个土壤里,只要你长得差不多了,就会有人来割你的韭菜。

白金会员

莆币
余凡同名小说改编的电影《活着》,值得一看

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2021-1-8 10:09
东莞人民离开了性行业一样的过...
中国人民还在怀念赖X星走si时代的2元油价....
可离开了这些我们还是一样 ...

公务员3000工资,人家没把公积金绩效算进去好吗?公务员的收入绝对是一个地方中上游的

白金会员

莆币

金牌会员奖

zhenshan0594 发表于 2021-1-8 10:09
东莞人民离开了性行业一样的过...
中国人民还在怀念赖X星走si时代的2元油价....
可离开了这些我们还是一样 ...

有些点说错地离普!①公务员代表国家人民!使用国家法律权力犯法!明暗处办事用穿小鞋整百姓、又不犯大法、百姓能管限得到吗?为什么有些人违建而不拆、为民办事却比外面早排队快等等?②送外卖是走钢丝绳、交通安全违法边缘!为多跑单穿红灯、而不顾身家性命安全法!可知道身后还有多少全家长辈、每天提心吊胆默默地祈祷中!这样结果像拼多多996噱头、都已被人民日报批点评了,付出生命是好外吗?而平台因客户反应晚送点、动不动和款!等于白跑几单了!③你懂得底层打工百姓有多苦说不出!民以食为天!光喊口号转新型产业!请问扶住地资金、技术、人才在哪里?莆田大产业寥寥无几、工资低、房价高!好多家几代都为购房付出N大荷包!以及付出健康的身体来供!不是倡议支持仿冒!但一条深耕地几十年产业要如何处理、引导青年走正路之前、给他们生计指导光明道路~什么都需要资金周转的!

高级会员

莆币
艺唐广告(R) 发表于 2021-1-8 10:39
保护个JJ知识产权,都是国外的品牌,应该做法大做强,把经济搞上去,国外在制裁中国看不见吗?中国却在制裁 ...

赚的中国人自己的钱,产生不了GDP,就是倒爷而已。除非你出口赚外汇,我举双手赞成!