拨开浮躁的云雾,窥一眼真实的涵江。

查看数: 257171 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-10 18:51

正文摘要:

本帖最后由 sheep 于 2020-10-10 18:54 编辑    上个世纪和本世纪初,涵江无疑是一颗明珠。“红头”和“城里”是老一辈人心中的繁华之地。红头即是涵江现在老城、城里是指南门和文献一带。小的时候,家 ...

sheep 发表于 2020-10-11 18:15:53
caiweimin 发表于 2020-10-11 14:32
回到你说的政绩工程,呵呵,现在明白的是政绩工程优先于民生工程。利官的事情优先于利民。
又让我联想到创 ...

你把水想象的太多了,没有那么多的水,同样也没有那么倾斜的碗。我觉得一个区域的发展,也很看主政人的魄力和能力,你可以纵向对比一个区,不同时期不同领导下的发展情况。你说的现存问题,有的也确实存在
sheep 发表于 2020-10-11 18:11:39
andylee280 发表于 2020-10-11 16:17
严重怀疑你不是涵江人,而是来黑涵江的!真正涵江人没有人不希望自己的家乡越来越好的,开发商的问题也能 ...

给你点赞!有的偏激分子,应该都是该区域的人,只是房子没有涨心里不平衡而已。自己不要被这些偏激的言论影响到。
andylee280 发表于 2020-10-11 16:17:04
侃侠v26 发表于 2020-10-10 19:18
楼主软文写的不错!只可惜,离民间实际差个8千哩。。。你说涵江是刚需的避风港?不知道你最近的保利维权有 ...

严重怀疑你不是涵江人,而是来黑涵江的!真正涵江人没有人不希望自己的家乡越来越好的,开发商的问题也能被你说成是涵江的问题,中国哪个开发商没有问题?
我是城厢区人,置业在涵江,所以我心底也希望涵江越来越好,这样我的生活也会越来越便利,有面子。再高一点,我希望整个莆田都越来越好,毕竟我是莆田人,毕业都在福州上班,别人问我哪里人我都会自豪说自己是莆田人!

侃侠v26 为什么频频出现维权?是不是监管有漏洞,相关验收部门验收不严!惯着开发商,承包建筑公司胡来?  发表于 2020-10-11 17:08
侃侠v26 个别的几家开发商被业主维权上黑板是很正常!但是如果一地区一开盘的楼盘因为质量问题被曝光维权,那就不正常了!难道政府住建监管部门没监管  发表于 2020-10-11 17:05
sheep 发表于 2020-10-10 23:09:23
zhenshan0594 发表于 2020-10-10 21:29
特地上来回你两个字,放屁!有空我会一个字一个字反驳你!

“三省汝身”就是送给你的,请收好了!我对你没有敌意,涵江人口四十几万,你无法代表涵江人说话,但是有责任控制自己的情绪和言论。我认识的涵江人,大多慷慨讲义气,脑子聪明理性会做生意,一起喝酒酒品也好。而你太容易激动,有时候思想也很偏激,涵江是一个很好的地方,我只是不希望很多考虑置业的朋友被你偏激的言论影响,让大家对涵江印象不好了。想去某个地方置业的朋友,别被论坛牵着鼻子走,自己多实地考察一下,可能黄石没有你想象的那么远、涵江没有你想象的那么不繁华、西天尾也没有你想象中的那么偏。当然,这些只是可能,每个人都有自己的判断。
若水怡凝 发表于 2020-10-10 20:09:30
基本可以断定楼主
年龄:70后
职业:体制内公职人员
梦想是要有的 发表于 2020-10-10 19:26:27
侃侠v26 发表于 2020-10-10 19:18
楼主软文写的不错!只可惜,离民间实际差个8千哩。。。你说涵江是刚需的避风港?不知道你最近的保利维权有 ...

哪家精装交房没有维权的???宇宙中心玉湖富力交房不一样拉白条???恒大交房不也一样爆出一堆质量问题???

ptfcs 有啊,阳光城的精装没声音,只不过量不多。  发表于 2020-10-11 06:21
cjmhq 发表于 2020-10-19 14:27:48
齐头并进才是大发展
刘清河 发表于 2020-10-15 11:06:08
建设大莆田不分你我他
房上烦 发表于 2020-10-15 08:44:46
我只关心莆田植物园落地涵江是否兑现
最爱小苹果 发表于 2020-10-14 20:37:54
100米外的秀水路估计得再过几十年。。。
arkzeng 发表于 2020-10-14 12:47:39
撸起袖子加油干。
侃侠v26 发表于 2020-10-11 21:11:19
看图吧!事实胜于雄辩!
POLO 发表于 2020-10-11 20:39:25
好帖必顶!优秀
若水怡凝 发表于 2020-10-11 18:23:17
@sheep  估计愤青们听不懂也无法理解你所要说的组织人事财政运转和城涵家史哈~哈哈哈哈